川崎堀之内ソープ「TGグランローズ」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「グランローズ」を語ろう!!
川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、11店舗を運営するトゥルースグループの一角です。
大手グループなので、質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 レベルの高いサービスを提供してます。
川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、11店舗を運営するトゥルースグループの一角です。
大手グループなので、質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 レベルの高いサービスを提供してます。
全文表示
らんレポ
小柄でかなり太い、腹も太い。
でも胸は偽りなく1mオーバー!物凄い迫力!!
垂れ乳で乳輪大きく、すごく柔らかいく、見た目もエロい!
乳だけならエース!!オッパイ星人垂涎モノ!!
顔は派手系、性格もキツい。
なのに攻めた時の喘ぎ顔は超絶エロいてたまらん。
とにかくすっごいオッパイなんで、少しでも気になったら入ってみそ。
ぽっちゃり系が苦手じゃないならかなり楽しめると思う。
小柄でかなり太い、腹も太い。
でも胸は偽りなく1mオーバー!物凄い迫力!!
垂れ乳で乳輪大きく、すごく柔らかいく、見た目もエロい!
乳だけならエース!!オッパイ星人垂涎モノ!!
顔は派手系、性格もキツい。
なのに攻めた時の喘ぎ顔は超絶エロいてたまらん。
とにかくすっごいオッパイなんで、少しでも気になったら入ってみそ。
ぽっちゃり系が苦手じゃないならかなり楽しめると思う。
ゆきレポ!
ふにゃっとした何とも言えない可愛いさが個人的にツボ。
ぽちゃではなく、下半身むっちむち!好き嫌い分かれそうだけど…僕は大好物www
癒し系の雰囲気でおっとりサービス?と思いきや、サービスはキッチリで、むしろ積極的で萌えた!:heart_eyes:
ふにゃっとした何とも言えない可愛いさが個人的にツボ。
ぽちゃではなく、下半身むっちむち!好き嫌い分かれそうだけど…僕は大好物www
癒し系の雰囲気でおっとりサービス?と思いきや、サービスはキッチリで、むしろ積極的で萌えた!:heart_eyes:
みはねレポ
顔は可愛いほう、おっぱい大きめでスタイルも良い。
肌も綺麗、接客丁寧、サービスも一生懸命。
お仕事はなかなかの技巧派、プレイはエロい。
うねる腰使いも絶秒。基本良嬢です。
顔は可愛いほう、おっぱい大きめでスタイルも良い。
肌も綺麗、接客丁寧、サービスも一生懸命。
お仕事はなかなかの技巧派、プレイはエロい。
うねる腰使いも絶秒。基本良嬢です。
りか、あまり話題にならないけど良かった!特に締り具合がイイ!!あまり色気はないが、接客も丁寧だしサービスも手抜きなく一生懸命、思いっきりソープを堪能できる。特に悪く書くところがない。
>>17
いいレポ!具合は実際入らんと分からんからね^^
お返しに?ももなレポ。
ちょいポチャだけどふわふわボディが超気持ちよくて、マットは最高。
しかもSっ気のあるお姉さんで、攻めに身を任せると身も心も大昇天~↑↑
締り具合は普通かなw
いいレポ!具合は実際入らんと分からんからね^^
お返しに?ももなレポ。
ちょいポチャだけどふわふわボディが超気持ちよくて、マットは最高。
しかもSっ気のあるお姉さんで、攻めに身を任せると身も心も大昇天~↑↑
締り具合は普通かなw
グランローズで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます