川崎堀之内ソープ「TG金瓶梅」の体験レポ求む!!
川崎堀之内の大手老舗ソープランド「金瓶梅」を語ろう!!
金瓶梅(きんぺいばい)は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 総合的にレベルの高いサービスを提供しています。
金瓶梅(きんぺいばい)は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
質の高いスタッフ対応、施設・内装など、 総合的にレベルの高いサービスを提供しています。
全文表示
タイプは人それぞれだからここで聞いたって意見は参考にできないよ。気になったら自分で入るのが一番だと思う。
○○どう?とかきくやつってそんなに金ないわけ?
出したじてんで叩き始まる場合もあるわけだから、自分で入るのが一番だと思うよ
○○どう?とかきくやつってそんなに金ないわけ?
出したじてんで叩き始まる場合もあるわけだから、自分で入るのが一番だと思うよ
それ同感だな ただこの店は素材写真が詐欺に近いからそこだけ気をつけるしかない
気になるなら入ってみる 入って違ったら気になるこにどんどん入っていけよ
気になるなら入ってみる 入って違ったら気になるこにどんどん入っていけよ
あるランカーに入ったのですが、なんていうかやる気がないのか手抜きっぽい感じだし全体的に無愛想って感じだったんだけどランカーさんたちはこんな感じの人多いんですかね? ただ単に外れひいただけ?