川崎堀之内ソープ「TG琥珀」の口コミ情報求む!!
川崎・堀之内の老舗「琥珀」の女の子、サービス、体験談など話しましょう。
琥珀(こはく) は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
琥珀(こはく) は、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
全文表示
陽菜、簡単なレポ置いときます。
清楚系の美人、ゴルフ大好き、自頭良さそう。
小柄でおっぱいも大きめ、気配りばっちり、
さすがは琥珀ランカー嬢、納得のサービスとテクです。
性格も優しくて、こちらの要望にほぼ応えてくれた。
楽しい時間が過ごせたし、大満足でした!
清楚系の美人、ゴルフ大好き、自頭良さそう。
小柄でおっぱいも大きめ、気配りばっちり、
さすがは琥珀ランカー嬢、納得のサービスとテクです。
性格も優しくて、こちらの要望にほぼ応えてくれた。
楽しい時間が過ごせたし、大満足でした!
景子レポ
見た目もわるくなく、巨乳でエロい身体してる。
サービスとテクは抜群ってわけじゃないが、結構エロくて良かった!!
受け攻めOK、お清めあり、愛想良いから楽しくエロく遊べる。
お絵かきあるけど気にならない程度。話も面白い。
まあどちらかと言うと攻め派の男性の方が楽しめるかと。
見た目もわるくなく、巨乳でエロい身体してる。
サービスとテクは抜群ってわけじゃないが、結構エロくて良かった!!
受け攻めOK、お清めあり、愛想良いから楽しくエロく遊べる。
お絵かきあるけど気にならない程度。話も面白い。
まあどちらかと言うと攻め派の男性の方が楽しめるかと。
優里、何かと話題の子なのでレポ
育ちの良さそうな雰囲気、濃い顔の美人さん、
容姿は好みあるからなんとも言えないが、
個人的にはルックスレベル高いと思う。
性格明るくて、会話も楽しい、基本エロい。
色気もあるし、サービスエロいし、テクもある。
でもエロテクを引き出せるかどうかは男性側次第かと。
締り良い、いつも2発が限界なのに3発いけた。名器だと思う。
トータルとしてランキング1位なのも納得できるクオリティ。
鬼出勤なのがちょい引くが、間違いないく良嬢です!
育ちの良さそうな雰囲気、濃い顔の美人さん、
容姿は好みあるからなんとも言えないが、
個人的にはルックスレベル高いと思う。
性格明るくて、会話も楽しい、基本エロい。
色気もあるし、サービスエロいし、テクもある。
でもエロテクを引き出せるかどうかは男性側次第かと。
締り良い、いつも2発が限界なのに3発いけた。名器だと思う。
トータルとしてランキング1位なのも納得できるクオリティ。
鬼出勤なのがちょい引くが、間違いないく良嬢です!
あかりさんに入りました。
まずまずかわいいし、一生懸命だし不満はなかったし全然合格なんだけど、吉原の8万クラスの店にも容姿、サービスの同レベルの子はたくさんいるかなと。
なんかブランド料で92000円になってるのかなと感じた次第。
吉原高級店との違いは待合室の豪華さと部屋の広さくらいかな。
№1だとおったまげるほどの美人なんかね??
まずまずかわいいし、一生懸命だし不満はなかったし全然合格なんだけど、吉原の8万クラスの店にも容姿、サービスの同レベルの子はたくさんいるかなと。
なんかブランド料で92000円になってるのかなと感じた次第。
吉原高級店との違いは待合室の豪華さと部屋の広さくらいかな。
№1だとおったまげるほどの美人なんかね??
HPの写真から想像されるのとは違い、親しみやすいし、どちらかと言うと可愛い感じ。
個人的には菜々緒と北川景子を足して2で割ったイメージ。とにかく可愛いし、スタイルもスレンダーで出るとこは出ており文句なし。
終始気配りは忘れず、エロいときは思い切りエロく、イチャイチャするときはイチャイチャと、会話もキャッチボールが上手く、とても素敵な時間が過ごせた。
ルックス、スタイル、サービス、いずれも高級ソープに求められる水準を軽くクリアしており、個人的にはこれまでで最高の姫。
巨乳じゃなきゃ絶対ダメとか、超職人的サービスを求める輩よりは、ルックス、サービス、雰囲気を総合的に求める向きにオススメ。
リピートが多いのも納得。
個人的には菜々緒と北川景子を足して2で割ったイメージ。とにかく可愛いし、スタイルもスレンダーで出るとこは出ており文句なし。
終始気配りは忘れず、エロいときは思い切りエロく、イチャイチャするときはイチャイチャと、会話もキャッチボールが上手く、とても素敵な時間が過ごせた。
ルックス、スタイル、サービス、いずれも高級ソープに求められる水準を軽くクリアしており、個人的にはこれまでで最高の姫。
巨乳じゃなきゃ絶対ダメとか、超職人的サービスを求める輩よりは、ルックス、サービス、雰囲気を総合的に求める向きにオススメ。
リピートが多いのも納得。
琥珀(こはく)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます