川崎堀之内ソープ「TGアラビアンナイト」の口コミ情報求む!!
川崎堀之内ソープランド「アラビアンナイト」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
全文表示
相性もあるから入ってみるのが一番だと思うけどベテランランカー辺りがいいんじゃないかな?
早番ならマリア、アンジー
遅番ならティナ、アンナ
は間違い無いと思う
早番ならマリア、アンジー
遅番ならティナ、アンナ
は間違い無いと思う
>>775
去年入って、ここの店の嬢の平均よりは上って感想。
ハマるかは好みだと思うけど、他に対応良くない嬢いるし、当たり外れで言うなら入って悪い思いはないと思うけどなぁ・・・。
キンぺのやる気が微妙な嬢よりは対応良かったし。
荒れ具合はガチ恋の拗れ、オキニ隠しなのか、トップになった故の宿命かもね。
去年入って、ここの店の嬢の平均よりは上って感想。
ハマるかは好みだと思うけど、他に対応良くない嬢いるし、当たり外れで言うなら入って悪い思いはないと思うけどなぁ・・・。
キンぺのやる気が微妙な嬢よりは対応良かったし。
荒れ具合はガチ恋の拗れ、オキニ隠しなのか、トップになった故の宿命かもね。
>>776
去年から今年にかけて何度か入ったが、髪留め忘れてマットができないだの色んな理由を付けてプレイを断る印象。初回で体感したいならいいが、リピートはもう正直ないかな。
トップの宿命??
あんだけ書かれてどう見てもオキニ隠しでもなさそうだろw
トップになった後に性悪さ丸出しで滑稽。
去年から今年にかけて何度か入ったが、髪留め忘れてマットができないだの色んな理由を付けてプレイを断る印象。初回で体感したいならいいが、リピートはもう正直ないかな。
トップの宿命??
あんだけ書かれてどう見てもオキニ隠しでもなさそうだろw
トップになった後に性悪さ丸出しで滑稽。