川崎堀之内ソープ「TGアラビアンナイト」の口コミ情報求む!!
川崎堀之内ソープランド「アラビアンナイト」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
全文表示
ミュウレポ。
パネマジ率高めで実際はサル顔、
でも細身でスタイルは良い。
性格はとっても良い子、礼儀正しくて、
プレイも一生懸命、色々尽くしてくれる。
この点はかなりの好印象です。
セックスはぶっちゃけ相性次第かな。
パネマジ率高めで実際はサル顔、
でも細身でスタイルは良い。
性格はとっても良い子、礼儀正しくて、
プレイも一生懸命、色々尽くしてくれる。
この点はかなりの好印象です。
セックスはぶっちゃけ相性次第かな。
教えてレイラさんのこと
いつも格下の系列店にダブルで入っています。今度もう少し予算アップして、前から気になっている憧れのレイラさんに入ってみたいのです。どなたか入られました方、レイラさんのことお教えください ‼
いつも格下の系列店にダブルで入っています。今度もう少し予算アップして、前から気になっている憧れのレイラさんに入ってみたいのです。どなたか入られました方、レイラさんのことお教えください ‼