川崎堀之内ソープ「TGアラビアンナイト」の口コミ情報求む!!
川崎堀之内ソープランド「アラビアンナイト」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
全文表示
ユリア
実際38歳くらいだと思う、顔と会話はおばさん感出ているがマットテクはアラビの中で一番かと。
喘ぎかなり大きめ、淫乱で濃厚プレイ○ 大抵のプレイはOKしてくれる 騎乗位上手い。
胸、陰部はどす黒い 色恋営業は強め。
バスト、尻は大きめのむっちり系
ほぼ休憩なしでプレイしてくれる
テクニシャンですね。
実際38歳くらいだと思う、顔と会話はおばさん感出ているがマットテクはアラビの中で一番かと。
喘ぎかなり大きめ、淫乱で濃厚プレイ○ 大抵のプレイはOKしてくれる 騎乗位上手い。
胸、陰部はどす黒い 色恋営業は強め。
バスト、尻は大きめのむっちり系
ほぼ休憩なしでプレイしてくれる
テクニシャンですね。
見た目38ってほぼ詐欺じゃんかよー。
実年齢はともかく、30代前半くらいまでの見た目にしといてくんないかな。
まあここはテクニック求めていく店か……。
遅番一位で人気はちゃんとあるわけだし。
実年齢はともかく、30代前半くらいまでの見た目にしといてくんないかな。
まあここはテクニック求めていく店か……。
遅番一位で人気はちゃんとあるわけだし。
>>602
600は実年齢の予想で言ってるんじゃないの?
自分はユリアが金瓶梅にいた時に遊んだことあるけど30代前半の印象だった
アラビにうつって2年くらいだっけ?それを考慮しても30代半ばくらいの見た目年齢だと思うな
金瓶梅の時からマットと騎乗位の凄さはあったね
600は実年齢の予想で言ってるんじゃないの?
自分はユリアが金瓶梅にいた時に遊んだことあるけど30代前半の印象だった
アラビにうつって2年くらいだっけ?それを考慮しても30代半ばくらいの見た目年齢だと思うな
金瓶梅の時からマットと騎乗位の凄さはあったね