川崎堀之内ソープ「TGアラビアンナイト」の口コミ情報求む!!
川崎堀之内ソープランド「アラビアンナイト」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします!
アラビアンナイトは、川崎堀之内、東京吉原、千葉栄町、茨城土浦に、
11店舗を運営する首都圏最大手トゥルースグループの一角です。
全文表示
>>ペース崩さず好印象。おかげで何回か鳴ってたな。
何度か鳴る、時間が押してる証拠。回し部屋の店で悪びれず平気で時間を押す客は嫌われる。ローズはゆったり帰れるように心を配ったと言いたいのだろうがローズ、次の嬢、次の客、ボーイ、店全体に迷惑をかけている。
何度か鳴る、時間が押してる証拠。回し部屋の店で悪びれず平気で時間を押す客は嫌われる。ローズはゆったり帰れるように心を配ったと言いたいのだろうがローズ、次の嬢、次の客、ボーイ、店全体に迷惑をかけている。
シャロンさんレポ
ルックスは写真から−15%
スタイルは写真通り。思ったよりおっぱいあり。
二十代後半〜アラサーかな?
可愛らしい感じです。
サービスは◎
礼儀正しくも、積極的にイチャイチャ密着。
常に手か口かま○こが息子を捕らえて離しません。息子が乾く暇がないくらい。
プレイの合間にトークしつつも、常に素早く次の行動を起こし、時間一杯手抜きなしで楽しませようという心意気を感じました。
受け攻め共に積極的で、こちらの要望も確認しながら進めてくれるので、まったりモードが好みの方はその旨伝えれば良いと思います。
お清め、風呂上がりのフェラもねっとり。
アンケート100点。おすすめです。
ルックスは写真から−15%
スタイルは写真通り。思ったよりおっぱいあり。
二十代後半〜アラサーかな?
可愛らしい感じです。
サービスは◎
礼儀正しくも、積極的にイチャイチャ密着。
常に手か口かま○こが息子を捕らえて離しません。息子が乾く暇がないくらい。
プレイの合間にトークしつつも、常に素早く次の行動を起こし、時間一杯手抜きなしで楽しませようという心意気を感じました。
受け攻め共に積極的で、こちらの要望も確認しながら進めてくれるので、まったりモードが好みの方はその旨伝えれば良いと思います。
お清め、風呂上がりのフェラもねっとり。
アンケート100点。おすすめです。