川歳堀之内ソープ「赤とんぼ」体験レポ求む!!
川崎堀之内ソープランド「赤とんぼ(ヤンググループ)」を語ろう!!
見目麗しき女性たちと魅惑のひとときを。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
見目麗しき女性たちと魅惑のひとときを。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>264
倖田は、初心者オススメですね。攻めでま受け身でも楽しめると思います。顔も日記にやんわり出してますが、そんなに変わらないけど日記通りの顔では、ないです。年齢も詐欺でもなさそうです♪あとフェラーリ上手いですよ!あいさんの情報は入ったことないから、ありません(-。-;すいません
倖田は、初心者オススメですね。攻めでま受け身でも楽しめると思います。顔も日記にやんわり出してますが、そんなに変わらないけど日記通りの顔では、ないです。年齢も詐欺でもなさそうです♪あとフェラーリ上手いですよ!あいさんの情報は入ったことないから、ありません(-。-;すいません
>>264
あいさん情報をザックリと伝えます。
容姿は、、好みもあると思いますが普通です。
体型は私は気になりませんが、お腹ぽっちゃり系
性格はコミュニケーション取りやすかったです。
年齢は40前後だと思ういます。
嬢はベテランで攻めさせたら、激しかったw
マット好きな方にオススメします。
感度はボチボチです。
私が今までの赤とんぼ嬢の中ではマット1番上手いと感じましたー。
あいさん情報をザックリと伝えます。
容姿は、、好みもあると思いますが普通です。
体型は私は気になりませんが、お腹ぽっちゃり系
性格はコミュニケーション取りやすかったです。
年齢は40前後だと思ういます。
嬢はベテランで攻めさせたら、激しかったw
マット好きな方にオススメします。
感度はボチボチです。
私が今までの赤とんぼ嬢の中ではマット1番上手いと感じましたー。
香坂さん、りんかさん、ゆきのさん、菜々子さん、美麗さん、星野さん。
順位をつけるとしたら?
順位をつけるとしたら?