川崎堀之内ソープ「ラグジュアリー」の口コミ評価・評判!!
川崎堀之内の高級ソープランド「LUXURY(ラグジュアリー)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
全文表示
何年も通ってるけど初めてOSに遭遇した
と言う訳でiPadで見た新人さんの感想
Chihiroちゃん
普通にカワイイ。アイドルみたい
Tsukasaちゃん
プロフだとボカシだけど八重歯があって可愛かった
Emikaちゃん
モデルのchayっぽい顔だけど何かラグにしては太い感じした
Momokoちゃん
綺麗な子。和服とか着たら高級料亭とかの女将っぽい美人
Sariちゃん
ギャル可愛い。加藤リナに似てるかな
Renaちゃん
プロフは顔全隠しだけどなかなか可愛いと思う。個人的には好みじゃないけど
と言う訳でiPadで見た新人さんの感想
Chihiroちゃん
普通にカワイイ。アイドルみたい
Tsukasaちゃん
プロフだとボカシだけど八重歯があって可愛かった
Emikaちゃん
モデルのchayっぽい顔だけど何かラグにしては太い感じした
Momokoちゃん
綺麗な子。和服とか着たら高級料亭とかの女将っぽい美人
Sariちゃん
ギャル可愛い。加藤リナに似てるかな
Renaちゃん
プロフは顔全隠しだけどなかなか可愛いと思う。個人的には好みじゃないけど
店内動画の感想
Nikoちゃん
公園?みたいな所で趣味のヨガを披露。ヨガウェアもSEXYだし長身でスタイル良いのがよく分かる
Moneちゃん
浴衣の動画。メチャクチャ似合ってて可愛かった。途中胸元はだけさせてSEXY
Sumireちゃん
これまた浴衣。画面にパッと映った時、見入ってしまうくらい綺麗
Miinaちゃん
またまた浴衣。ノリが良いと言うかとにかく楽しそうにしてて好印象しかない
Kozueちゃん
ハウススタジオらしき場所で水着。大人な雰囲気にしたいのか緊張してるのか
分からないけど表情がない。可愛いのに勿体ない
Nagisaちゃん&Utaちゃん
二人で野球ユニフォーム風のビキニ?みたいな衣装で河原のグラウンドで戯れる
スタジオ?でボクシング衣装でお互いの胸やらお尻やらをパンチする動画と交互
Nonoちゃん
プロフ撮影してるスタジオ。珍しくBGMではなく肉声での自己紹介入り
Nikoちゃん
公園?みたいな所で趣味のヨガを披露。ヨガウェアもSEXYだし長身でスタイル良いのがよく分かる
Moneちゃん
浴衣の動画。メチャクチャ似合ってて可愛かった。途中胸元はだけさせてSEXY
Sumireちゃん
これまた浴衣。画面にパッと映った時、見入ってしまうくらい綺麗
Miinaちゃん
またまた浴衣。ノリが良いと言うかとにかく楽しそうにしてて好印象しかない
Kozueちゃん
ハウススタジオらしき場所で水着。大人な雰囲気にしたいのか緊張してるのか
分からないけど表情がない。可愛いのに勿体ない
Nagisaちゃん&Utaちゃん
二人で野球ユニフォーム風のビキニ?みたいな衣装で河原のグラウンドで戯れる
スタジオ?でボクシング衣装でお互いの胸やらお尻やらをパンチする動画と交互
Nonoちゃん
プロフ撮影してるスタジオ。珍しくBGMではなく肉声での自己紹介入り
先日セレナさんに突撃してきました。
新人ランキング1位だから凄く期待していたのですが、とても期待ハズレでした。
スタイルはいいのですがサービスが良くない、部屋に入るなり話ばかりでプレイをしようとしないし○○でした。結局ベッドでの一回戦しかしないで時間になり満足出来ませんでした。
もともとホテヘル嬢だったみたいだから、その時の癖が抜けてないみたい。高級店で働くレベルではないですね。
なぜ新人ランキング1位なのか不思議でした。
新人ランキング1位だから凄く期待していたのですが、とても期待ハズレでした。
スタイルはいいのですがサービスが良くない、部屋に入るなり話ばかりでプレイをしようとしないし○○でした。結局ベッドでの一回戦しかしないで時間になり満足出来ませんでした。
もともとホテヘル嬢だったみたいだから、その時の癖が抜けてないみたい。高級店で働くレベルではないですね。
なぜ新人ランキング1位なのか不思議でした。
セレナって新人ランキング1位だからルックスとスタイルがいいのは分かってたこと。
サービスが微妙そうだけど、新人で客が集中して疲れすぎだった可能性もあるのでは?
サービスが微妙そうだけど、新人で客が集中して疲れすぎだった可能性もあるのでは?