川崎堀之内ソープ「東京妻」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「東京妻(旧京都妻)」を語ろう!!
安い料金、在籍多数、『Kグループ』のお姉さん・人妻系堀之内店。
体験レポ、口コミ情報、お店の評価・評判など、まーたりいきましょう:laughing:
安い料金、在籍多数、『Kグループ』のお姉さん・人妻系堀之内店。
体験レポ、口コミ情報、お店の評価・評判など、まーたりいきましょう:laughing:
全文表示
ののは2年前くらいに入ったけど、スレンダー体型で密着感あってサービスも満足できた。
顔は好みによると思うけど、写メ日記のイメージからさほど変わらない。
顔は好みによると思うけど、写メ日記のイメージからさほど変わらない。
・ゆら
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢
東京妻で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます