川崎堀之内ソープ「東京わか妻。」の口コミ体験レポ!!
川崎堀之内ソープランド「東京わか妻。」について語りましょう。
旧:club Ane-mone(クラブアネモネ)
体験レポ、口コミ、評価評判など、情報交換よろしくお願いします。
サイト内リンク
旧:club Ane-mone(クラブアネモネ)
体験レポ、口コミ、評価評判など、情報交換よろしくお願いします。
サイト内リンク
全文表示
さん レボ
ルックス 可愛い方だと思う(年相応),他 並以下 申し訳ないが soap歴が長いと何年かに1度こういう思いをするが プレイ中に何度か両肩を押し退けられたり,朝剃った髭が当たるとか 基本こちらの攻めに注文がついて萎えました。それでもテコキで逝かされたのでマシな方だったが 過去の経験からお土産を持って行ったり,話題やプレイには注意していても相手の姿勢から なんでこの子がランカーなのか?疑問です。翌日別の店でお気の子で再確認しましたが は歴が長い様なので 乗りは悪く私の様な 攻め派や年輩者は入口にも入れて貰えない感じでした。heavenの口コミは嘘だわ
ルックス 可愛い方だと思う(年相応),他 並以下 申し訳ないが soap歴が長いと何年かに1度こういう思いをするが プレイ中に何度か両肩を押し退けられたり,朝剃った髭が当たるとか 基本こちらの攻めに注文がついて萎えました。それでもテコキで逝かされたのでマシな方だったが 過去の経験からお土産を持って行ったり,話題やプレイには注意していても相手の姿勢から なんでこの子がランカーなのか?疑問です。翌日別の店でお気の子で再確認しましたが は歴が長い様なので 乗りは悪く私の様な 攻め派や年輩者は入口にも入れて貰えない感じでした。heavenの口コミは嘘だわ
東京わか妻。で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます