名古屋ソープ「ニュー令女」の体験談求む!!
全文表示
ひめレポ
顔はブサイクではない。普通。表情が少ないので印象はあまり良くない。腕に根性焼きがあり少し萎える。
おっぱいはしっかりEカップ。揉み応えは最高。
全体的な体型としてはちょいぽっちゃり。背が低いので余計にぽっちゃりに見える。くびれ無し。バック時の腰の反りも無し。
色黒。肌は汚くはないが色が黒いので美肌という感じではない。
サービスは一辺倒というか変化がないというか受け身。サービス精神が無い。マットせずにベッドのみにしたのでマットは不明。尚、キツキツ。
おっぱいを楽しみたいのならアリだがサービスは良くない。
顔はブサイクではない。普通。表情が少ないので印象はあまり良くない。腕に根性焼きがあり少し萎える。
おっぱいはしっかりEカップ。揉み応えは最高。
全体的な体型としてはちょいぽっちゃり。背が低いので余計にぽっちゃりに見える。くびれ無し。バック時の腰の反りも無し。
色黒。肌は汚くはないが色が黒いので美肌という感じではない。
サービスは一辺倒というか変化がないというか受け身。サービス精神が無い。マットせずにベッドのみにしたのでマットは不明。尚、キツキツ。
おっぱいを楽しみたいのならアリだがサービスは良くない。
ねねちゃん普通に可愛い。スタイル良し。
ただ、サービスは雑。服は自分で脱ぎ、濡れた身体は自分で拭く。
おっぱい以外のNG多すぎ、だから濡れない。しかし、締まりは最高ー
オススメ度、ナンバー1です。
さくらさん入ってきた。
飛び込みで入ったら二枚写真見せられたんで、明らかに顔の良い方選んだ。
(以下、私がトークスキルもなく消極的な性格の上での内容)
対面から、笑顔は無し。移動も手繋ぎ無し。タッチも無し。
部屋に入ってトークも特に積極的さは無く、終始、事務的な質問が来るばかり。返事も「ふーん」で終わる。
ただ、落ち着いて顔を見ると、写真より落ちるともかなり美人系。(笑顔を見たかったと後悔)
脱衣アシスト無し。
ボディはというと、痩せ型なんだけどお腹だけ不自然に弛んでいた。
マットも少しお願いしたけどあまり変化がなく、得意ではなさそう。
ベッドに移動し、こちらもお任せ態勢でお願いしたが舐めも笛もチロチロ程度。
でも締りは結構良くて直ぐに果ててしまった。(悔しいビクンッビクンッ
NGが怖くてキスもタッチもできんかった。ナニをしに行ったんだか。
初の名ソーは残念な結果だったな〜、と。
飛び込みで入ったら二枚写真見せられたんで、明らかに顔の良い方選んだ。
(以下、私がトークスキルもなく消極的な性格の上での内容)
対面から、笑顔は無し。移動も手繋ぎ無し。タッチも無し。
部屋に入ってトークも特に積極的さは無く、終始、事務的な質問が来るばかり。返事も「ふーん」で終わる。
ただ、落ち着いて顔を見ると、写真より落ちるともかなり美人系。(笑顔を見たかったと後悔)
脱衣アシスト無し。
ボディはというと、痩せ型なんだけどお腹だけ不自然に弛んでいた。
マットも少しお願いしたけどあまり変化がなく、得意ではなさそう。
ベッドに移動し、こちらもお任せ態勢でお願いしたが舐めも笛もチロチロ程度。
でも締りは結構良くて直ぐに果ててしまった。(悔しいビクンッビクンッ
NGが怖くてキスもタッチもできんかった。ナニをしに行ったんだか。
初の名ソーは残念な結果だったな〜、と。
ニュー令女で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!