名古屋ソープ「末広(すえひろ)」の体験談を語ろう!!
お聞かせください。
口コミ情報(体験談、体験レポ)集めてます。
283分[18,000円/60分/1000円/無し]
300分[28,000円/90分/1000円/無し]
口コミ情報(体験談、体験レポ)集めてます。
283分[18,000円/60分/1000円/無し]
300分[28,000円/90分/1000円/無し]
全文表示
キス無し、Gフェラ、ノークンニ、G着でも毛じらみやヘルペスはうつるだろうな。
大門の店は皆検査してるはずだからそこまで不安がらなくて大丈夫では?
大門の店は皆検査してるはずだからそこまで不安がらなくて大丈夫では?
逆に、今までうつった事ある人いるの?
ここ以外だとあとは金津園行くが、生でも今のところ無傷だぞ。
逆に会員制の乱行パーティ系は誘われる事はあっても行く気しないが…。
ここ以外だとあとは金津園行くが、生でも今のところ無傷だぞ。
逆に会員制の乱行パーティ系は誘われる事はあっても行く気しないが…。
かのんちゃん、過去レポ読む限り最高みたいですよ。
>>66
かのんちゃんは末広で一番美人だと思う
風俗でこんな美人に会ったのは初めて
リピーターすごくつくと思う。日記見てるともうリピーターはついてるようだけど
接客態度もとても良く、会ったときから最後まで好印象。満喫できた
出勤少ないけど、No1になれるんじゃないかと思えるほど、今までで一番よかった
サービスも容姿も期待して行っていいと思う
>>67
こんな子がお店にいることが不思議なほど、本当に美しく可愛らしくいい子でしたので、応援したく、書き込ませて頂きました。
笑顔のチャーミングなかのんちゃん、私には文句無しの◎です。
>>77
最近ずっと気になっていた、かのんちゃん行ってきました。マットもベッドもとても丁寧で久しぶりに感動しました。
自分から健気に頑張って動いてくれ、フェラも止めるまでずっとしてくれ、中もキツく気持ちよかったです。
>>66
かのんちゃんは末広で一番美人だと思う
風俗でこんな美人に会ったのは初めて
リピーターすごくつくと思う。日記見てるともうリピーターはついてるようだけど
接客態度もとても良く、会ったときから最後まで好印象。満喫できた
出勤少ないけど、No1になれるんじゃないかと思えるほど、今までで一番よかった
サービスも容姿も期待して行っていいと思う
>>67
こんな子がお店にいることが不思議なほど、本当に美しく可愛らしくいい子でしたので、応援したく、書き込ませて頂きました。
笑顔のチャーミングなかのんちゃん、私には文句無しの◎です。
>>77
最近ずっと気になっていた、かのんちゃん行ってきました。マットもベッドもとても丁寧で久しぶりに感動しました。
自分から健気に頑張って動いてくれ、フェラも止めるまでずっとしてくれ、中もキツく気持ちよかったです。
>>90
かのんさんが人気の良嬢であることは間違いありません。
前日予約で埋まってしまいます。
前日でも遅いと取れないこともあります。
後はキャンセル待ち、運とタイミングがよければ当日予約が取れることもあります。
最高かどうかは、相性や好みもあるので一概には言い切れませんが。
かのんさんが人気の良嬢であることは間違いありません。
前日予約で埋まってしまいます。
前日でも遅いと取れないこともあります。
後はキャンセル待ち、運とタイミングがよければ当日予約が取れることもあります。
最高かどうかは、相性や好みもあるので一概には言い切れませんが。
末広(すえひろ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!