名古屋ソープ「ドマーニ」の体験談求む!!
名古屋ソープランド「domani(ドマーニ)」情報交換スレ※旧・三角荘
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくです。
お店ページ
http://www.soap-bbs.com/nagoya/920/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくです。
お店ページ
http://www.soap-bbs.com/nagoya/920/
全文表示
>>118
それはハズレボーイですね!
自分が先週予約した時は休む可能性がかなり高いですけどそこはご了承くださいと言われました。それでも自分は入れました
彼女1月に熱が下がらなくて丸々1か月仕事をしてません
それでも彼女は頑張ってくれました
そんな中で生理が来て、もしかしたら出れるかも程度の期待感の写メ日記
当然キャンセルの可能性は高かったと思います。
生理来ました1週間は無しと思うのが普通では?
レポートからは、ありがたく姫の雰囲気は参考にしても評価は自分で確かめる事です。
3流以下と評された姫でも彼女なりのイチャイチャで楽しかったし、
アラビからの良嬢と評価の娘は、あまりに丁寧すぎなのとサービスがあっさりしていて、
お仕事系と評価する程のサービスは無かったので。。。
3流以下と評された姫でも彼女なりのイチャイチャで楽しかったし、
アラビからの良嬢と評価の娘は、あまりに丁寧すぎなのとサービスがあっさりしていて、
お仕事系と評価する程のサービスは無かったので。。。
名前の通り童貞です。
3月中にドマーニに行こうと考えてるんですがお勧めの子ってありますか?
それと時間に応じてのサービス料金も教えてもらえるとありがたいです。
後ソープに行く前に何かやっておいた方がいいことってありますか?
3月中にドマーニに行こうと考えてるんですがお勧めの子ってありますか?
それと時間に応じてのサービス料金も教えてもらえるとありがたいです。
後ソープに行く前に何かやっておいた方がいいことってありますか?
ゆずきちゃんレポ
プロフィールの段階で気に留めていたゆずきちゃんに入ってみました
感想は・・・普通かな。
得意プレイがイチャイチャプレイということでそこそこの期待はしていたけど
まあ普通。大きいくくりで言えばイチャイチャに入るけど、武器にできるほどか?というレベル
人間としては面白い子ではあるので楽しくはあるんですけどね
一応補欠ランクには入るけど、リピるかは微妙なライン(恐らくない)
個人的に従姉妹のお姉さんに似ていたのが変な気分だったが(笑)
悪くは無いがオススメの太鼓判は推せない
とわレポ
■顔:評価3
地味な感じで、歳はプロフィールの+3~4歳くらい。ごく標準レベルで決してブスではない。
■体:評価3
胸はハリがあり、形も良く、胸だけでも興奮できる上質のもの。一方下半身は、太ももあたりのたるみが見られる。下半身のハリに難点があり、少々太めだが許容範囲。
ちなみに陰毛は全処理で無毛。この点はマイナス評価。陰毛が自然なら4でもいいだろう。
■性格、サービス:評価4
顔と同様、地味な感じだが、話しやすいタイプ。喘ぎ声も自然で、「ここ触るな、これダメ」といった、過去のまゆみや、ふわりのよいな制約(NG)もない。合格点と評価。
■顔:評価3
地味な感じで、歳はプロフィールの+3~4歳くらい。ごく標準レベルで決してブスではない。
■体:評価3
胸はハリがあり、形も良く、胸だけでも興奮できる上質のもの。一方下半身は、太ももあたりのたるみが見られる。下半身のハリに難点があり、少々太めだが許容範囲。
ちなみに陰毛は全処理で無毛。この点はマイナス評価。陰毛が自然なら4でもいいだろう。
■性格、サービス:評価4
顔と同様、地味な感じだが、話しやすいタイプ。喘ぎ声も自然で、「ここ触るな、これダメ」といった、過去のまゆみや、ふわりのよいな制約(NG)もない。合格点と評価。
はるちゃんレポ
わかなちゃんの離脱でレギュラーに1枠空きが出来た
日記でぱんちゃんが日曜日に出るというから問い合わせたがいなかったので
店長コメントからハズレは無いだろうと思ってはるちゃんに入ってみた
確かに人見知りや初ソープのお兄さんでも安心だろうなと思いますね
タイプ的にはチェリーちゃんと似たタイプ
とにかく良く喋ってくれますし緊張感があまり感じられない(いい意味で)
ルックスはバービーをすごく良くした感じ
スタイルは女の子らしい肉肉しさ(よく言えば)
※おしりはかなり汚いので注意(彼女とかなら許せるだろうが・・・)
フルアシストは無くサービスはまあまあかな
喘ぎが面白かった(笑)
自分が住んでいるところの隣の市に住んでいて地元トークで盛り上がったのも大きかったし趣味の話でも盛り上がった
友達としては非常に楽しい子ですけど嬢としてとなると・・・
補欠ランクの1人かな
多分年輩の方に人気のある嬢かと
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!