雄琴ソープ「大手町商事」の口コミ評価・評判!
雄琴ソープランド「大手町商事」の情報交換スレ
20代限定店!口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/ogoto/872/
20代限定店!口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/ogoto/872/
七海理沙さんレポ
顔はパッチリお目目でかなり可愛い。
ルックスもスタイルも良くて、さすが人気嬢って感じ。
恋人のようにイチャイチャしてくれてた楽しかった!
締め付けは普通かな。全体的に満足いくレベル!
顔はパッチリお目目でかなり可愛い。
ルックスもスタイルも良くて、さすが人気嬢って感じ。
恋人のようにイチャイチャしてくれてた楽しかった!
締め付けは普通かな。全体的に満足いくレベル!
香月みずきレポ
顔は普通に可愛い。パネル写真とは少し違うかなーって感じ。
体は幼児体型とまではいかないが子供っぽい。胸はない。
性格は明るくて愛嬌があり、よく話す。
たまに何言ってるかわからないが、それも面白かった(笑)
子供が背伸びして大人びた格好してるって感じなので、ロリータ嗜好の社長にオススメ。
俺は大満足できた。
顔は普通に可愛い。パネル写真とは少し違うかなーって感じ。
体は幼児体型とまではいかないが子供っぽい。胸はない。
性格は明るくて愛嬌があり、よく話す。
たまに何言ってるかわからないが、それも面白かった(笑)
子供が背伸びして大人びた格好してるって感じなので、ロリータ嗜好の社長にオススメ。
俺は大満足できた。
常磐しおんさんレポ
顔は写真通り。スレンダーな美人系。胸はプロフィール通りなかった。
写メ日記の印象から不思議系かと思いきや、性格はむしろ穏やかでしっかり者。
接客は丁寧で気配りできて好印象。
見た目とは違いかなりエロくてすぐ濡れちゃう敏感な子だった。
一通り頑張ってくれて、気持ちもゆったりと、体も気持ちよくなれる。
お薦め嬢です。
顔は写真通り。スレンダーな美人系。胸はプロフィール通りなかった。
写メ日記の印象から不思議系かと思いきや、性格はむしろ穏やかでしっかり者。
接客は丁寧で気配りできて好印象。
見た目とは違いかなりエロくてすぐ濡れちゃう敏感な子だった。
一通り頑張ってくれて、気持ちもゆったりと、体も気持ちよくなれる。
お薦め嬢です。
新垣ゆいなさんレポ
もうすぐランクインの優良秘書。
顔は整っていて可愛い系というよりは綺麗系。
体型は柔らかい印象でスマート。上品な女性。
どちらかというと受け身で、攻め好きの方の方が向いてるかも。
でもアナル舐めは絶品、超気持ち良かった!!
もうすぐランクインの優良秘書。
顔は整っていて可愛い系というよりは綺麗系。
体型は柔らかい印象でスマート。上品な女性。
どちらかというと受け身で、攻め好きの方の方が向いてるかも。
でもアナル舐めは絶品、超気持ち良かった!!
葉月せなレポ
写真より若干丸顔だけど、めっちゃキレカワ系!!
顔はめっちゃ可愛くてドストライク!!
でも背が高くて胸がないせいか、細く過ぎに見える。
もう少し太った方が色気が出て良いかも(個人的意見)
ちなみにパイパンだった。バックからガン突きしたら
鳴きが可愛く、ギュ!って締りも良かった。
写真より若干丸顔だけど、めっちゃキレカワ系!!
顔はめっちゃ可愛くてドストライク!!
でも背が高くて胸がないせいか、細く過ぎに見える。
もう少し太った方が色気が出て良いかも(個人的意見)
ちなみにパイパンだった。バックからガン突きしたら
鳴きが可愛く、ギュ!って締りも良かった。
堤まりか、レポっとく。
店員のおススメで疑いながら入ったが、普通に可愛い子でビックリ(笑
何より若くて本当に22歳、おっぱいも大きくて乳首がピンク、乳輪が大きめでなんかエロい!
まだ若いからサービスは年齢相応って感じ、テクは普通、一通りサービスは◎
締りや鳴きもわるくなかったから、タイミング合えば裏返すかも。
店員のおススメで疑いながら入ったが、普通に可愛い子でビックリ(笑
何より若くて本当に22歳、おっぱいも大きくて乳首がピンク、乳輪が大きめでなんかエロい!
まだ若いからサービスは年齢相応って感じ、テクは普通、一通りサービスは◎
締りや鳴きもわるくなかったから、タイミング合えば裏返すかも。
柏木未来さんです。
顔はめっちゃ可愛い!フェラテクが凄い!久々にフェラで抜かれてしまった(不覚!
超敏感なので責めてて楽しいし喘ぎ声もエロい。別にオキニいるけど、また行きたい。
顔はめっちゃ可愛い!フェラテクが凄い!久々にフェラで抜かれてしまった(不覚!
超敏感なので責めてて楽しいし喘ぎ声もエロい。別にオキニいるけど、また行きたい。
雨宮蓮レポ
顔は好みあるからなんと言えないけど、良く言えば色気がある顔、悪く言えば老け顔。
左腕にお絵かきあり。大人しい子でおそらく人見知り、まあ話題をふれば普通に会話できる。
体系は太くもなく細くもなく普通、おっぱいは天然で揉み心地が良かった。
プレイは即即のドM系、感じ方がエロくて興奮した。顔が好きなら入って損はない。
顔は好みあるからなんと言えないけど、良く言えば色気がある顔、悪く言えば老け顔。
左腕にお絵かきあり。大人しい子でおそらく人見知り、まあ話題をふれば普通に会話できる。
体系は太くもなく細くもなく普通、おっぱいは天然で揉み心地が良かった。
プレイは即即のドM系、感じ方がエロくて興奮した。顔が好きなら入って損はない。
★【閉店】大手町商事で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます