雄琴ソープ「アムアージュ」口コミ情報求む!!
雄琴ソープランド「AMOUAGE(アムアージュ)」を語ろう!!
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
楠木まいさんのレポお願いします。
沙川美穂さんは顔はパネルのままでした。おっぱい大きくてサービスもよかったですし演出してたのかもしれませんがイチャイチャもできたので自分は満足できました。
沙川美穂さんは顔はパネルのままでした。おっぱい大きくてサービスもよかったですし演出してたのかもしれませんがイチャイチャもできたので自分は満足できました。
ちょっと情報を書くわ
twitterやってる店だけだけどね
この店のtwitterで見たら2015年の10月位迄はパネルが残ってる嬢がいるよ
入店時期もパネルがある嬢は解かる
噂の桃原めいも写メだけどあるよ
サンタコスとか2年前の使いまわしだと解かる嬢もいる
俺はどっちかと言うとPC派なんでWindowsのペイントソフトで画面をプリント(機種によるがNECだとPrt ScrキーとFnキーを同時に押すと開いてる画面をまるっとコピーする)してトリミングで必要なパネルだけ切ったら新規作成で切った画面はキャンセルしてJPEGファイルで保存する
写メもPCでマウスでドラックコピー(元の書式を保持)をしてOffice Soft Wordに貼り付ける
PCのやり方しか知らないけどね
そりゃ出戻ってもパネルをすぐに上げれるわ
twitterやってる店だけだけどね
この店のtwitterで見たら2015年の10月位迄はパネルが残ってる嬢がいるよ
入店時期もパネルがある嬢は解かる
噂の桃原めいも写メだけどあるよ
サンタコスとか2年前の使いまわしだと解かる嬢もいる
俺はどっちかと言うとPC派なんでWindowsのペイントソフトで画面をプリント(機種によるがNECだとPrt ScrキーとFnキーを同時に押すと開いてる画面をまるっとコピーする)してトリミングで必要なパネルだけ切ったら新規作成で切った画面はキャンセルしてJPEGファイルで保存する
写メもPCでマウスでドラックコピー(元の書式を保持)をしてOffice Soft Wordに貼り付ける
PCのやり方しか知らないけどね
そりゃ出戻ってもパネルをすぐに上げれるわ
>>495
アムのHPで下の方に行くとPCサイトってタブがあるよ
そこをタップしてtwiiterのアカウントとパスワードで見れますよ
PCサイトは指2本で画面を広げれますし
(閉じた2本指で画面を抑えてジャンケンのチョキの形にする)
拡大表示が出来るので自分はPCサイトが使えるかどんなページでも
試してます
ちなみに天野ひなさんはアムの上がり部屋のモニターで顔を出してます
可愛いですね
要TELなんで地元か山科区あたりでないと入れないと
思ってたら今日は完売になってないのでフリーで入った人はラッキーですね
ただ、サービスはいまいちらしいので、とにかく可愛い子が良いという人が
向いてます
自分は入ったことはないですけどね
アムのHPで下の方に行くとPCサイトってタブがあるよ
そこをタップしてtwiiterのアカウントとパスワードで見れますよ
PCサイトは指2本で画面を広げれますし
(閉じた2本指で画面を抑えてジャンケンのチョキの形にする)
拡大表示が出来るので自分はPCサイトが使えるかどんなページでも
試してます
ちなみに天野ひなさんはアムの上がり部屋のモニターで顔を出してます
可愛いですね
要TELなんで地元か山科区あたりでないと入れないと
思ってたら今日は完売になってないのでフリーで入った人はラッキーですね
ただ、サービスはいまいちらしいので、とにかく可愛い子が良いという人が
向いてます
自分は入ったことはないですけどね
AMOUAGE(アムアージュ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます