雄琴ソープ「アムアージュ」口コミ情報求む!!
雄琴ソープランド「AMOUAGE(アムアージュ)」を語ろう!!
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
美波さらさんが気になるのですが、どんな子ですか?
入ったことある方教えてください!
高千穂さん入ったのでレポします。
HPの写真とは印象が違ったけど、綾瀬はるかに似た可愛らしい顔立ちでした。
乳は前のレポ通り少し垂れ気味ですが、抱いた時の密着感がとても良く、リップやフェラが上手い!
最後までサービス精神旺盛で接してくれるので、リピートしたくなる子だと思います。
入ったことある方教えてください!
高千穂さん入ったのでレポします。
HPの写真とは印象が違ったけど、綾瀬はるかに似た可愛らしい顔立ちでした。
乳は前のレポ通り少し垂れ気味ですが、抱いた時の密着感がとても良く、リップやフェラが上手い!
最後までサービス精神旺盛で接してくれるので、リピートしたくなる子だと思います。
個人を立てまくるのは客層が悪いらしいよ
(000)
顔が見えない匿名性だからってすき放題に書く人は○ねばいいと思う。
(020)
店スレなんて基地外しかいないんだから見ないほうがいい
自分の評価知りたいだろうけど掲示板じゃ無理
(030)
いい歳した男が女を叩くとか女々しいしきもすぎ
私も嘘の誹謗中傷をいくつも書かれて、最初は病んだけど、いざ出勤したら新規のフリーすごく増えてたw
本指にもつながったし、出勤する時は指名で埋まるw逆効果ざまぁ\(^o^)
(038)
誉め気味評価の感想や出勤チェックとかでも、指名で通ってくる客の書き込みが一番ぞっとする、ブルッとくる
。外野のキチガイ共は直接触れることないからどーでもいいんだけど、
定期的に来る客の書き込みが特定出来たときは、即NGにしてる。
へんに我慢するとモチベーションが下がるばかりでいいことない。
(000)
顔が見えない匿名性だからってすき放題に書く人は○ねばいいと思う。
(020)
店スレなんて基地外しかいないんだから見ないほうがいい
自分の評価知りたいだろうけど掲示板じゃ無理
(030)
いい歳した男が女を叩くとか女々しいしきもすぎ
私も嘘の誹謗中傷をいくつも書かれて、最初は病んだけど、いざ出勤したら新規のフリーすごく増えてたw
本指にもつながったし、出勤する時は指名で埋まるw逆効果ざまぁ\(^o^)
(038)
誉め気味評価の感想や出勤チェックとかでも、指名で通ってくる客の書き込みが一番ぞっとする、ブルッとくる
。外野のキチガイ共は直接触れることないからどーでもいいんだけど、
定期的に来る客の書き込みが特定出来たときは、即NGにしてる。
へんに我慢するとモチベーションが下がるばかりでいいことない。
自分はドタキャンするコンパニオンは逆にマトモだと思うよ
安定して出勤するコンパニオンは業界に染まり切ってると思う
嬢の遅刻・当日欠勤で悩んでいる店員さんスレ
>>154
今、商品というお言葉が出ましたが、実際にそういう感覚でやっている方が、
嬢と雇い主との関係は良いのです。風俗嬢とは子供と同じ感覚で接することが肝要です。
実際、子供と同じなのです。
一般の女性がこの文章を見たら心よく思わないでしょうが、現実にはその方が
上手くいくんです。
なぜって、風俗で女性を一人の完成した人間とみると、当然人間性を要求することに
なります。そうなると万事だらしのない嬢にあれこれ言わなくてはなりません。
そうなると人間関係が崩れて、もうゆうことを聞かなくなるからです。
嬢は自分が悪いと分っていても怒られたり、説教されたりを極端に嫌います。
頭のいい女性はそんなことはないのですが、普段ちやほやされていることに慣れてる
女性は我侭になってますから、どうにも始末に終えません。
ごめんなさ~い。
スッゴク嫌になるときがあるんです。触られたくない。触りたくない。
店に電話したら予約が…計算したら7時間ずっと客の相手しなきゃいけない…。
無理。今日は無理。明日頑張るから許して下さい。
当欠の主な理由です。お客さんにキレるわけにはいかない。でもキレそう。
言い訳ですね。店変わろうかな…
安定して出勤するコンパニオンは業界に染まり切ってると思う
嬢の遅刻・当日欠勤で悩んでいる店員さんスレ
>>154
今、商品というお言葉が出ましたが、実際にそういう感覚でやっている方が、
嬢と雇い主との関係は良いのです。風俗嬢とは子供と同じ感覚で接することが肝要です。
実際、子供と同じなのです。
一般の女性がこの文章を見たら心よく思わないでしょうが、現実にはその方が
上手くいくんです。
なぜって、風俗で女性を一人の完成した人間とみると、当然人間性を要求することに
なります。そうなると万事だらしのない嬢にあれこれ言わなくてはなりません。
そうなると人間関係が崩れて、もうゆうことを聞かなくなるからです。
嬢は自分が悪いと分っていても怒られたり、説教されたりを極端に嫌います。
頭のいい女性はそんなことはないのですが、普段ちやほやされていることに慣れてる
女性は我侭になってますから、どうにも始末に終えません。
ごめんなさ~い。
スッゴク嫌になるときがあるんです。触られたくない。触りたくない。
店に電話したら予約が…計算したら7時間ずっと客の相手しなきゃいけない…。
無理。今日は無理。明日頑張るから許して下さい。
当欠の主な理由です。お客さんにキレるわけにはいかない。でもキレそう。
言い訳ですね。店変わろうかな…
ちなみにドタキャン嬢に入った時は
「顔を見に来ただけだから」と言って
プレイ無しでPCでネット見てワイワイ、ガヤガヤ
後は金銭やプレゼント(諭吉一人か二人のコスメやスマホの周辺機器)
気休めになればと・・・
まー、自分も実際に仕事をばっくれた事があるし
同類相憐れむかな
メンタル病んで休職した事もあるし
自分でも偽善者と思ってる
安定して出勤してるコンパニオンで遊ぶのいいのでは
「顔を見に来ただけだから」と言って
プレイ無しでPCでネット見てワイワイ、ガヤガヤ
後は金銭やプレゼント(諭吉一人か二人のコスメやスマホの周辺機器)
気休めになればと・・・
まー、自分も実際に仕事をばっくれた事があるし
同類相憐れむかな
メンタル病んで休職した事もあるし
自分でも偽善者と思ってる
安定して出勤してるコンパニオンで遊ぶのいいのでは
上原ひまりさん出勤か
空白期間を経て過去も一新
こういう処世術もあるのか
金土日月はすぐに埋まりそう
水華せいらさん、最近はたまに土日も出てる
少しレポ
顔は眉毛は書いてるけどㇵの字
まつ毛は思いっきりピューラーで伸ばしてる
化粧は濃い
写真からは分からないが頬骨が出てる(パーツが中心に集まってるように見える)
胸無しだけどスタイル良い 21歳らしい 本人談
接客プレイは期待しない方がいいよ
3回、入りました
コースは100分ばかり
キャストにお任せ (あくまで創造ですが、このお任せにするとかなりプレイを端折られる気がするのでプレイを楽しみたい人はきっちり書いてから文を言うべし)
初回、フェラ無 マット断るとマット分は会話
喘ぎは初回だけオーバーアクション「ウギャー、イグゥー」
「感じやすい」と本人は言ってました
2回目、10k程度のプレゼント(お札の折り紙ね)
プレイ、フェラ無しトーク中心 喘ぎ「シーン」 暑かったがエアコンが切ってあった
「エアコン切れてた テヘッ」みたいな地雷接客か、来てほしくないのか
懲りずに3回目。前回と同じ内容だったが30k程度のプレゼントと10kのチップ これが効いたのかDKは向こうから舌を入れてくる
添い寝は足を絡めてくる(専用ATM GETだぜbyポケモンのサトシ風)みたいな
だけどコアな本指が何人かいる
「挿入前に折れて喘ぎ顔を見てるだけの人がいる。喘ぎ顔を見てるのが良いんだって」
総合的に仕草とかかわいいから許すという人以外はお勧めではない
3月から見てるけど欠勤は無いので安定して予約は取れます
仕事のシフトが変わったので入るのを辞めました
自分的には可愛いから許すで通ってました
指入れ、栗舐め、耳舐め、首舐め、脇舐め(ここも感じると本人談 多分、嘘だけど)ok リクエストで耳舐め、首舐めはしてくれる
彼女はポケモンハンターみいたなもん
おまえらもGETされろ
空白期間を経て過去も一新
こういう処世術もあるのか
金土日月はすぐに埋まりそう
水華せいらさん、最近はたまに土日も出てる
少しレポ
顔は眉毛は書いてるけどㇵの字
まつ毛は思いっきりピューラーで伸ばしてる
化粧は濃い
写真からは分からないが頬骨が出てる(パーツが中心に集まってるように見える)
胸無しだけどスタイル良い 21歳らしい 本人談
接客プレイは期待しない方がいいよ
3回、入りました
コースは100分ばかり
キャストにお任せ (あくまで創造ですが、このお任せにするとかなりプレイを端折られる気がするのでプレイを楽しみたい人はきっちり書いてから文を言うべし)
初回、フェラ無 マット断るとマット分は会話
喘ぎは初回だけオーバーアクション「ウギャー、イグゥー」
「感じやすい」と本人は言ってました
2回目、10k程度のプレゼント(お札の折り紙ね)
プレイ、フェラ無しトーク中心 喘ぎ「シーン」 暑かったがエアコンが切ってあった
「エアコン切れてた テヘッ」みたいな地雷接客か、来てほしくないのか
懲りずに3回目。前回と同じ内容だったが30k程度のプレゼントと10kのチップ これが効いたのかDKは向こうから舌を入れてくる
添い寝は足を絡めてくる(専用ATM GETだぜbyポケモンのサトシ風)みたいな
だけどコアな本指が何人かいる
「挿入前に折れて喘ぎ顔を見てるだけの人がいる。喘ぎ顔を見てるのが良いんだって」
総合的に仕草とかかわいいから許すという人以外はお勧めではない
3月から見てるけど欠勤は無いので安定して予約は取れます
仕事のシフトが変わったので入るのを辞めました
自分的には可愛いから許すで通ってました
指入れ、栗舐め、耳舐め、首舐め、脇舐め(ここも感じると本人談 多分、嘘だけど)ok リクエストで耳舐め、首舐めはしてくれる
彼女はポケモンハンターみいたなもん
おまえらもGETされろ
AMOUAGE(アムアージュ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!