雄琴ソープ「アムアージュ」口コミ情報求む!!
雄琴ソープランド「AMOUAGE(アムアージュ)」を語ろう!!
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
「日本全国から採用率10%の厳しい審査をパスした、性格もルックスもハイクラスな超S級キャスト、圧倒的な豪華さと清潔感溢れる綺麗でラグジュアリーな空間で、貴方の心と体を癒します!成功者の為の贅沢な時間を貴方に...、圧倒的な感動体験!お客様満足度120%!を目指し、AMOUAGE(アムアージュ)は常に進化し続けます!!」
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
一ノ瀬りりな、レポ
若くて美人、この時点ですでにおすすめや。
体系は細身、おっぱいはそこそこ大きくて揉み心地が良い。
テンション高くないけど会話も普通にできる。
テクは普通、全般的にサービスはエロい、男性を気持ちよくしようと頑張ってくれる。
ベットでバックから発射、ぐったりしてたら彼女の方からちんこさわさわ、
強制起動からの2回戦へ。相性次第やろうけど気持ちよいセックスに大満足だった。
若くて美人、この時点ですでにおすすめや。
体系は細身、おっぱいはそこそこ大きくて揉み心地が良い。
テンション高くないけど会話も普通にできる。
テクは普通、全般的にサービスはエロい、男性を気持ちよくしようと頑張ってくれる。
ベットでバックから発射、ぐったりしてたら彼女の方からちんこさわさわ、
強制起動からの2回戦へ。相性次第やろうけど気持ちよいセックスに大満足だった。
りりかレポ
パッと見は綺麗、年齢は高め、
評判通り目付きが悪いをいうか、目がすわってる感じ。
まあ好み次第だから好きな人もいるだろうけど。
ちょいぽちゃ体系、サービスはエロくてかなりイイ!!
こちらの要望にほぼ応えてくれるし、頑張ってくれる。
ソープ嬢としては良嬢だと思う。
パッと見は綺麗、年齢は高め、
評判通り目付きが悪いをいうか、目がすわってる感じ。
まあ好み次第だから好きな人もいるだろうけど。
ちょいぽちゃ体系、サービスはエロくてかなりイイ!!
こちらの要望にほぼ応えてくれるし、頑張ってくれる。
ソープ嬢としては良嬢だと思う。
みるくちゃん若くて可愛いくてめっちゃ良かったよ。
ロリっぽくてプレイはイチャラブ系、サービスとテクは可もなく不可もなくだけど、
雰囲気や仕草が可愛いから、なんか感情入って・・・いつもより気持ちよかった。
ロリっぽくてプレイはイチャラブ系、サービスとテクは可もなく不可もなくだけど、
雰囲気や仕草が可愛いから、なんか感情入って・・・いつもより気持ちよかった。
夢見こころ、
顔は普通、今は思いつかないけど芸能人の誰かに似てる。
(思い出したら追伸するかも)
スレンダーで美巨乳、スタイル良くてエロい体をしている。
会話はおとなしめだがサービスは積極的で全般的に良い。
即即からのマット、美巨乳とマットの相性は抜群に気持ちイイ、
フェラテクは普通、締りと鳴きは悪くない。
この価格帯なんで、裏返すかどうかは悩み中。
顔は普通、今は思いつかないけど芸能人の誰かに似てる。
(思い出したら追伸するかも)
スレンダーで美巨乳、スタイル良くてエロい体をしている。
会話はおとなしめだがサービスは積極的で全般的に良い。
即即からのマット、美巨乳とマットの相性は抜群に気持ちイイ、
フェラテクは普通、締りと鳴きは悪くない。
この価格帯なんで、裏返すかどうかは悩み中。
佐々木杏里、ルックスは良い。確かに美人。サービスやテクも問題ない。ただし性格が悪いというか、好き嫌いハッキリ分かれるキャラ。沸点低めだからなるべく褒めながらプレイしよう(笑
AMOUAGE(アムアージュ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!