雄琴ソープ「皇帝別館」口コミ情報求む!!
体験入店の白井さくらってどうですか?誰か入ってない??
モデル系M女、大人の魅力も兼ね備え実にそのギャップが楽しめる女性・・・って気になる。
エロい人、教えてプリーズ!!
モデル系M女、大人の魅力も兼ね備え実にそのギャップが楽しめる女性・・・って気になる。
エロい人、教えてプリーズ!!
背中一面刺青のゆりさん
パネルより綺麗でサービス、スタイル、感度、締まり、濡れ具合…。全て★★★★★でした。願望も嫌な顔一つせず応えてくれ…。とにかくイキまくってた事から変態プレイが好みだと云うのは実感しました。
パネルより綺麗でサービス、スタイル、感度、締まり、濡れ具合…。全て★★★★★でした。願望も嫌な顔一つせず応えてくれ…。とにかくイキまくってた事から変態プレイが好みだと云うのは実感しました。
西山さんレポ
見た目可愛いし、スタイルも良い。
テクニックもフェラ上手だし、マットは普通。
締め付けは良かったなー。
右腰に花のお絵描きあり。個人的には満足レベル!
=福原アローの朝日奈めぐさん?
見た目可愛いし、スタイルも良い。
テクニックもフェラ上手だし、マットは普通。
締め付けは良かったなー。
右腰に花のお絵描きあり。個人的には満足レベル!
=福原アローの朝日奈めぐさん?
君島レポ。
顔は間違いなく美人、胸は天然でスタイルも良い。
サービス悪くないしテクはふつう、鳴きはええ声。
でも、締まりは・・・だね。
巨根の奴はよいかもだけど、俺は短小だから厳しかったw
ルックスレベルは高いと思う!!
顔は間違いなく美人、胸は天然でスタイルも良い。
サービス悪くないしテクはふつう、鳴きはええ声。
でも、締まりは・・・だね。
巨根の奴はよいかもだけど、俺は短小だから厳しかったw
ルックスレベルは高いと思う!!
皇帝別館で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!