埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★ part2
>>849 誰がお勧めですか?この手の質問 ここで、よく見るけど、オキニがいる
人はいろいろな嬢に入ってみて、最終的に自分で見つけたわけで 人に勧められたからその嬢にしたなんて輩は誰もいないはず!だから、自分で探すのが一番 まして嬢の好みは、人それぞれだから
人はいろいろな嬢に入ってみて、最終的に自分で見つけたわけで 人に勧められたからその嬢にしたなんて輩は誰もいないはず!だから、自分で探すのが一番 まして嬢の好みは、人それぞれだから
確かに!
いいて書いてあり 入ったらそれ程良くなく普通過ぎて後悔:expressionless:
やっぱお気に:two_hearts::two_hearts:の方が良い
地味に1人ずつはいってお気に見つけるしかないね
いいて書いてあり 入ったらそれ程良くなく普通過ぎて後悔:expressionless:
やっぱお気に:two_hearts::two_hearts:の方が良い
地味に1人ずつはいってお気に見つけるしかないね
早番の姫さまありがとうございました。服を脱がせてくれて、ビンビンになってしまい即尺(気持ち良くて大量発射)、ローション手コキ(気持ち良い大好き)、マットで騎乗位、シックスナインでおまんこが目の前ビックリ発射、またお願いします。