埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
近日中に行きますのでレポします。
優香さんに入りたいけどタイミングが合えばいいのですが!
今日は行けませんが何日か前に確認したら今日優香さん出番みたいです。
優香さんに入りたいけどタイミングが合えばいいのですが!
今日は行けませんが何日か前に確認したら今日優香さん出番みたいです。
上の人でわないんですが
顔 ジャガー横田似 背丈155~160ぐらい?
父 大きくない萎んだ風船ヨーヨー(ヤギ父)
田井核 中肉中背 普通おばさん
マットを用意する、うしろ姿が、甘利にも母に、似すぎで、
それまで、ギンギン だったのに そのイメージが、頭から取れず
初めてG着ですた それから、ハン方ぐらいしかんらず不発:droplet:
本当なら普通なサービスだと思います
源氏名を聞き忘れてしまいした
これだけで源氏名、分かる方、ご存知の方いらしゃいませんか?
よろしくお願いいたします:bow:
顔 ジャガー横田似 背丈155~160ぐらい?
父 大きくない萎んだ風船ヨーヨー(ヤギ父)
田井核 中肉中背 普通おばさん
マットを用意する、うしろ姿が、甘利にも母に、似すぎで、
それまで、ギンギン だったのに そのイメージが、頭から取れず
初めてG着ですた それから、ハン方ぐらいしかんらず不発:droplet:
本当なら普通なサービスだと思います
源氏名を聞き忘れてしまいした
これだけで源氏名、分かる方、ご存知の方いらしゃいませんか?
よろしくお願いいたします:bow:
>993 はん方ぐらいしかんらず この意味が分かりませんこんな日本語は
ないと思いますが・・・ おそらく早番でしたら、おばさん臭いのは さち
だと思います 50くらいのばあさんですよ!でも変だな初回からNNだと思いますが。
ないと思いますが・・・ おそらく早番でしたら、おばさん臭いのは さち
だと思います 50くらいのばあさんですよ!でも変だな初回からNNだと思いますが。
>994さん ありがとうござます 半硬 半立ちです
変換せずそのままでしたすいません
でも、夕方~夜ぐらいだったんですが、たぶん遅番?
ここ、お昼~開店ですよねェ ちがうか?な
僕は、30代の。熟女好きで、仕事帰りに、ムラムラで寄りました
ジャガー似で、初対戦でした
変換せずそのままでしたすいません
でも、夕方~夜ぐらいだったんですが、たぶん遅番?
ここ、お昼~開店ですよねェ ちがうか?な
僕は、30代の。熟女好きで、仕事帰りに、ムラムラで寄りました
ジャガー似で、初対戦でした
30代は俺です。:smile:
だれか、在籍表みたいの新しくなった次の板に、貼ってくれないかなぁ~~?
まず、名前と容姿と:beer:とかs着とか、情報少ないんだなぁ
板主とかいないのかなぁ~
ここは、ほかみたいに嘘、騙しが、ほぼ無いんで、気に入ってるんです
だれか、在籍表みたいの新しくなった次の板に、貼ってくれないかなぁ~~?
まず、名前と容姿と:beer:とかs着とか、情報少ないんだなぁ
板主とかいないのかなぁ~
ここは、ほかみたいに嘘、騙しが、ほぼ無いんで、気に入ってるんです
>>999 貴方は書き込みの間違いが多い 僕は、30代の。では誤解されます
30代の嬢はいないのか?という意味にとられてしまいますね!乙女は情報が
少ないうえに、書き込みが過去の嬢の感想ばかりで、参考にならない
自分で突撃して確かめるしかない!
30代の嬢はいないのか?という意味にとられてしまいますね!乙女は情報が
少ないうえに、書き込みが過去の嬢の感想ばかりで、参考にならない
自分で突撃して確かめるしかない!