埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
嫌がるオキニの小便くさいまんこを舐め続けたら、いつもよりも興奮して快感が段違いだったことがあったけど、尿には何か効用があるのかもしれない
次からキレイにしてにおいもなく興奮度がなくなったのは残念
あの尿のニオイがいいんだけどさ
次からキレイにしてにおいもなく興奮度がなくなったのは残念
あの尿のニオイがいいんだけどさ
おしっこも、タイミングよく出ればいいが毎回客の要望に答ええられる
嬢はなかなかいないのでは?そんな客ばかり続いたら嬢も毎回希望に
添えるものではないし、1度放尿すれば、しばらくは出ないし、なかなか難しいと、思うが
嬢はなかなかいないのでは?そんな客ばかり続いたら嬢も毎回希望に
添えるものではないし、1度放尿すれば、しばらくは出ないし、なかなか難しいと、思うが
あんなさんは知らないが、普通の女性は頻繁にトイレに行かないように水分摂取を我慢してるから尿が強烈に小便くさい、あのニオイを吸った瞬間に、ニオイとは裏腹に急に性欲が増大してきて
襲い掛かるようなセックスになってしまい、以後、NG客になってしまったことがある
尿プレイの嬢は貴重だと思う
襲い掛かるようなセックスになってしまい、以後、NG客になってしまったことがある
尿プレイの嬢は貴重だと思う
ここで○Nでタップリ出して、スッキリした気持ちで南銀のキャバで遊ぶとギラギラした性欲が隠されて嬢の受けがいい、こっちも乳に触りたいとかなめまわしたいとか煩悩全開にならなくて楽しく遊べる