埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
俺は殆ど風俗に行かないが南銀の飲み会帰りには必ずこの店を利用している。
お気に入りの嬢がいるのだが、遊びに行く度いつも気を使ってビールを出してくれる。
俺もその嬢と近い年齢なので大人の会話も出き、楽しい時間も過ごせる。
勿論、大人同士で楽しむのでGなど必要ない。
今では嬢の指名は店にではなく嬢に直接の連絡で指名をしている。
お気に入りの嬢がいるのだが、遊びに行く度いつも気を使ってビールを出してくれる。
俺もその嬢と近い年齢なので大人の会話も出き、楽しい時間も過ごせる。
勿論、大人同士で楽しむのでGなど必要ない。
今では嬢の指名は店にではなく嬢に直接の連絡で指名をしている。
変態プレイその①
この前、嬢に。
今まで最高にヤバかった客教えて!
って聞いてみた。
そしたら、
60分間、肩車に乗らされた!
って言ってた。
どうやらその客は女を肩車した際に首にワレ目が当たる事で興奮するらしく、
肩車しながら自分でヌイたらしい。。。
俺には理解出来ない。。。
この前、嬢に。
今まで最高にヤバかった客教えて!
って聞いてみた。
そしたら、
60分間、肩車に乗らされた!
って言ってた。
どうやらその客は女を肩車した際に首にワレ目が当たる事で興奮するらしく、
肩車しながら自分でヌイたらしい。。。
俺には理解出来ない。。。
そんな馬鹿か世の中にまだいることが不思議 でも人それぞれの性癖だから
そいつは,それで満足するのだろう 俺にも理解不能だが てめーでしこるなら
意味ないと思う。犯罪をしてまで女とやりたい奴もいるから、まだ、ましな方かもしれない。
そいつは,それで満足するのだろう 俺にも理解不能だが てめーでしこるなら
意味ないと思う。犯罪をしてまで女とやりたい奴もいるから、まだ、ましな方かもしれない。
>>685 お前いつの話をしてるんだ!時代錯誤もいい加減にしろよ
若葉なんか潰れて何年も経って現在駐車場になってるぜ!
若葉なんか潰れて何年も経って現在駐車場になってるぜ!