埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
ほかの嬢が話ていたけど、みずきさんは早い時間に出勤する日がある、と話してました。
しかし、興味があるのを知られたら不味いので、それ以上は聞きませんでした。
しかし、興味があるのを知られたら不味いので、それ以上は聞きませんでした。
>>615 そこを、突っ込んで聞かなければ意味がない 俺なら何曜日何時にくるか聞くけど❔他の人もそこを聞きたいのだから 嬢は他の嬢のことを聞いても
別に気にすることはない子ばかりですから。
別に気にすることはない子ばかりですから。
嬢に聞けないなら 名前分かるんだし 店に電話で何時から出勤ですか?って聞けば良いだけのことじゃないか? 確かみずきさんは昼ぐらいから出てるはずだけど 何時からって時間まではわかんないわ
乙女ちゃん 相変わらず的確な回答でいいね!それにしても
他の奴らは下らない感想を書いたりして、本当の情報
が出てこないね では、たまには、みずきさんにでも入ってみるか?
でも、オキニが受付に座っていると入りにくいかな?(笑)
他の奴らは下らない感想を書いたりして、本当の情報
が出てこないね では、たまには、みずきさんにでも入ってみるか?
でも、オキニが受付に座っていると入りにくいかな?(笑)
まどかの、でかけつと、背面騎乗位でハメたら、デカチンなので、大きい〜かた〜い、はや〜いと、みこすり半で、出ちゃった。もちろん中だし
吉原の高級店よりも、目を瞑って神経をチンチンに集中したらこっちの方が気持ちいい
ほどよく熟成されたワインのような全体がボトムアップされる感じの締まり感が最高
同じ○Nだが、膣は使い古しの方が具合がいいかもしれない、値段も1/4以下
ほどよく熟成されたワインのような全体がボトムアップされる感じの締まり感が最高
同じ○Nだが、膣は使い古しの方が具合がいいかもしれない、値段も1/4以下