埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
でも、そこでチェンジ宣言をしてしまうと長い時間待たされると思う
人数が少ないので、やばいことになる だいたいの客は指名予約なので
空いてる嬢はいないから!
人数が少ないので、やばいことになる だいたいの客は指名予約なので
空いてる嬢はいないから!
saitamanさん前は情報ありがとうございました。新人に前にこだわったと思いますが、隣のお店で働いてにいた人が11月の半ばににこなくなってしまったので、ここ乙女は姉妹と言う事だったので、もしかした乙女に入ったのではないかと思ったのです。病○になってこなくなったのかは分からないのですが。もう12月終わりですが、あれいらい新人情報はないですか?何か情報あったらお願いします。
その昔は系列店 今は関係なしなので嬢の入れ替えでお互いの店に移動は全く
ありません 噂ですがミカドで辞めた嬢はどうやらH○Vだともっぱらの話題です 乙女は新人はその後入ってはいませんyo.
ありません 噂ですがミカドで辞めた嬢はどうやらH○Vだともっぱらの話題です 乙女は新人はその後入ってはいませんyo.
11月半ばかな?あくまで噂だからね!皆嬢が辞めた後は
必ず悪い噂話がでるのが決まり だから100パーセント
中 20パーセントくらいが本当の話 でも本当ならやばいよ
必ず悪い噂話がでるのが決まり だから100パーセント
中 20パーセントくらいが本当の話 でも本当ならやばいよ
う〜ん微妙な感じ。半ば近くといったら移籍した人と、在籍リストが消えた人がいる。明確な感じではない気がする。またはっきり断定できないけど、日にちが分かったこがよかったです。また何か情報あったらお願いします。
ミカドの新人と覚えがあるのですね だから心配してるのはわかる
NNで突入したのでやばいと、考えてるのですね!でも噂だし H○Vの感染確率は非常に低いkら大丈夫だよ 俺なんか タイ フィリピン 台湾 など 長く
やってきたけど いまだに陰性だからね!大丈夫だよ!
NNで突入したのでやばいと、考えてるのですね!でも噂だし H○Vの感染確率は非常に低いkら大丈夫だよ 俺なんか タイ フィリピン 台湾 など 長く
やってきたけど いまだに陰性だからね!大丈夫だよ!