埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
人の情報を仕入れてそれが本当かどうか確かめる術は、実際に突入するしかない
その本人が気に入る気に入らないはあなた次第 難しいね、嬢の好みが人によって違うから!
その本人が気に入る気に入らないはあなた次第 難しいね、嬢の好みが人によって違うから!
長く同じ嬢を指名しているとだんだんサービスが手抜きになってくるのが
分かるようになる これは嬢の安心感からか、甘えなのか 客にすれば料金を払っていて手抜きのサービスされては、たまらない もちろんそんな嬢ばかりではないことも事実ではあるが・・・ 手抜きしても今度も指名してくれるという
甘い考えはやめてほしい!
分かるようになる これは嬢の安心感からか、甘えなのか 客にすれば料金を払っていて手抜きのサービスされては、たまらない もちろんそんな嬢ばかりではないことも事実ではあるが・・・ 手抜きしても今度も指名してくれるという
甘い考えはやめてほしい!
誰の事かは、あえてここでは、言わないことにするが、心当たりのある
嬢は注意したほうがいい 他の嬢に指名替えされるぞ!またお客が1人いなくなりますよ!(笑)
嬢は注意したほうがいい 他の嬢に指名替えされるぞ!またお客が1人いなくなりますよ!(笑)
嬢の名前は電話じゃ教えてくれないから 突撃して聞くしかないな 情報料だと思ってそれぐらいはしないとだろ それが嫌なら写真のある店に行く方が無難だな