埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
オキニは全員どの店の女の子も電話番号は、携帯に登録してあるから
連絡はいつでもできるし、相手が電話番号を変えない限り連絡はつくよ
もし、番号変えれば、「連絡しないで」の意思表示だから はい、さよならです。
連絡はいつでもできるし、相手が電話番号を変えない限り連絡はつくよ
もし、番号変えれば、「連絡しないで」の意思表示だから はい、さよならです。
そうなんですね。デリなら電話番号聞けるかもしれないけど、お店の場合はなんか抵抗あるかな。連絡先はどのくらいの期間で聞いたりしたの?
だいたい、初めての時「次回予約するのに、店を介して予約取るのが
面倒くさいから、教えて」と、聞く 教えてくれない場合は、きもい
と思われたか、嫌われた証拠ですよ。
面倒くさいから、教えて」と、聞く 教えてくれない場合は、きもい
と思われたか、嫌われた証拠ですよ。
基本8時半から当日予約ができるが、姫予約といって、前日または 前前日から
直接嬢にメールか電話で(仕事中以外の時間)なるべくメールが良い。連絡を取り予約をすることで、まちがいない! この場合自分が嬢を指定した日にち 時間でよやくしといてくれるもの。この方がらくちんで確実 尚 予定していた予約に行けない場合は必ず電話連絡しないと、信用を無くします。
直接嬢にメールか電話で(仕事中以外の時間)なるべくメールが良い。連絡を取り予約をすることで、まちがいない! この場合自分が嬢を指定した日にち 時間でよやくしといてくれるもの。この方がらくちんで確実 尚 予定していた予約に行けない場合は必ず電話連絡しないと、信用を無くします。
どの店でもやっていますが、だめな嬢もいますよ
それは嬢から見て嫌いなタイプの客には姫予約をやらないと
思いますし、現実に嬢から来てほしくない客には
しません 嬢から直接聞いた話です。嬢も商売とは言え人間ですから
客の好き嫌いはありますので!
それは嬢から見て嫌いなタイプの客には姫予約をやらないと
思いますし、現実に嬢から来てほしくない客には
しません 嬢から直接聞いた話です。嬢も商売とは言え人間ですから
客の好き嫌いはありますので!