埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
いやー疲れました120分で2回戦して来ました いつも、そう思うがデリはラブホでやるので恋人気分(疑似)ですが興奮MAXですね!生で気持ちよすぎでした。お金は高いが満足度が違いますね。次は乙女に行く予定。
デリは基本料金120分12000円ですが、ホテル代が別途4000円くらい
あとは、女の子に差し入れなど、18000円くらいですが、女の子によると
別に5000円から10000円を請求されます。自分のオキニは完全無料ですが、なので、なかなか予約を取るのが難しい。
あとは、女の子に差し入れなど、18000円くらいですが、女の子によると
別に5000円から10000円を請求されます。自分のオキニは完全無料ですが、なので、なかなか予約を取るのが難しい。
それを聞いてどうするの? 誰だか特定したいの? 目的は何?俺が
誰でも、あなたには関係ないと思うが、なぜそれを知りたい❔あまり変な
詮索はしない方がいいと思うが・・・
誰でも、あなたには関係ないと思うが、なぜそれを知りたい❔あまり変な
詮索はしない方がいいと思うが・・・
自分で電話で問い合わせすれば!新しい嬢などここ3年はいってないから!
期待しない方がいい。ミカドは新しい嬢が続々入店してしているから
貴男にピッタリです。
期待しない方がいい。ミカドは新しい嬢が続々入店してしているから
貴男にピッタリです。
此処の社長はホームページなんか作る気は毛頭ないしまめではない
しかし、貴男はなぜ乙女にこだわるかな?他にも安くて良い店が
すぐ近くにあるのに 俺みたいにオキニがいるなら話は別だが
しかし、貴男はなぜ乙女にこだわるかな?他にも安くて良い店が
すぐ近くにあるのに 俺みたいにオキニがいるなら話は別だが