埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
このお店のコンセプトは、HPと写真なしだけにフリーで突撃するしかないので。そのスリルを回避して、安全に情報収集というのは如何なものかなと思います。
リスク リスク って五月蠅い奴だな 自分で試して開発はしない… ケチ野郎
人からの情報を集めて、考えるチキン野郎 もともと風俗遊びには、病○ エ○ズ 梅 淋 クラミジア ヘルペス 等々という 危険リスクが避けられない怖いなら行かなければいいし、NN NSだと騒ぐ奴に限って後から怖くなり、後悔する 1度病院で検査したほうがいい もう手遅れになっているかも(笑)
人からの情報を集めて、考えるチキン野郎 もともと風俗遊びには、病○ エ○ズ 梅 淋 クラミジア ヘルペス 等々という 危険リスクが避けられない怖いなら行かなければいいし、NN NSだと騒ぐ奴に限って後から怖くなり、後悔する 1度病院で検査したほうがいい もう手遅れになっているかも(笑)
受付で聞いたりしても、対応が冷たかったりして教えてくれないですしね。この値段でできるんだからという、強気の姿勢が戦略になってるのかと。
昭和の雰囲気があって最高さ。初めて来店の時は必ずフリーになる。
嬢とご対面するまでのドキドキ感と、対面して地雷で爆死するまでのスリルを味わうお店だよ。
嬢とご対面するまでのドキドキ感と、対面して地雷で爆死するまでのスリルを味わうお店だよ。