埼玉蕨ソープ「LOVE&PEACE PLATINUM」口コミ情報!!
西川口のとなり蕨(わらび) 激安ソープランド LOVE&PEACE(ラブアンドピース) 蕨駅東口1分!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
ルウはイイよ。いちゃいちゃで恋人プレー!!
「あなただけだよ」の一言で、
「あれ?付き合ってたっけ??」って気分にさせられる。
彼氏として演じてくれるからいいよ。オススメ。
「あなただけだよ」の一言で、
「あれ?付き合ってたっけ??」って気分にさせられる。
彼氏として演じてくれるからいいよ。オススメ。
サラは可愛いくて巨乳で基本良嬢なんだけど、
以前は気が強くてプライドが高くて一緒にいてこっちが気疲れするタイプだった。
しばらく行ってなくて、最近最近の愛想良くなったって噂を聞いたから、
再度チャンレンジしたら・・・完全にキャラ変じゃねぇかよ(笑)
とっても好印象で好感持てる接客とサービスだった!最初からそれやれや(笑)
以前は気が強くてプライドが高くて一緒にいてこっちが気疲れするタイプだった。
しばらく行ってなくて、最近最近の愛想良くなったって噂を聞いたから、
再度チャンレンジしたら・・・完全にキャラ変じゃねぇかよ(笑)
とっても好印象で好感持てる接客とサービスだった!最初からそれやれや(笑)
明日出勤らしいぜ!!
ケイちゃんレポ
わ、若い!10代の肌はピチピチで最高!
背は高め、オッパイ大きめ、お尻は小さめ、スタイルは良い
しもぶくれの可愛い顔 、目がパッチリ
プレイ中にじーって見つめてきて可愛かった
感度良く、締りもキツめ
ケイちゃんレポ
わ、若い!10代の肌はピチピチで最高!
背は高め、オッパイ大きめ、お尻は小さめ、スタイルは良い
しもぶくれの可愛い顔 、目がパッチリ
プレイ中にじーって見つめてきて可愛かった
感度良く、締りもキツめ
>>10
ニコは、似てるかもだけど・・・、そこまで美人じゃないから、期待を大きく持たせること書くと、ガックリくる人が続出するかと(笑)でも接客、スタイル、テクニックは確かに良いと思う。基本お薦め嬢だけどね。
ニコは、似てるかもだけど・・・、そこまで美人じゃないから、期待を大きく持たせること書くと、ガックリくる人が続出するかと(笑)でも接客、スタイル、テクニックは確かに良いと思う。基本お薦め嬢だけどね。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます