すすきのソープ「ミカド」の口コミ体験談!!
札幌すすきのソープランド「MIKADO(みかど)」情報交換スレです!!
違いがわかるあなたへ贈る極上バスタイム、愛されるいい女専門店。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
違いがわかるあなたへ贈る極上バスタイム、愛されるいい女専門店。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
リュウレポ。
ギャルメイク濃いめ、でもたぶん地顔可愛いタイプ。
AV出演もあるらしいけど、高飛車なところはなく、サバサバしてとても性格のいい子。エロくてテクニックも十分、AV風俗嬢のいいところを集めた感じ、お勧め!
太ってはいないけど、身長結構あって身体大きく感じるので、ちっちゃい子好きには勧めない。あと当然ギャル苦手な人にも勧めない。
そうでなければ、入って損は無いと思う。
ギャルメイク濃いめ、でもたぶん地顔可愛いタイプ。
AV出演もあるらしいけど、高飛車なところはなく、サバサバしてとても性格のいい子。エロくてテクニックも十分、AV風俗嬢のいいところを集めた感じ、お勧め!
太ってはいないけど、身長結構あって身体大きく感じるので、ちっちゃい子好きには勧めない。あと当然ギャル苦手な人にも勧めない。
そうでなければ、入って損は無いと思う。
しのレポ。
不慣れなのか会話は苦手?な感じだったけど、
パネマジなしでかなり可愛い。プレイも一生懸命。
入ったのちょっと前だから、慣れてれば化けるかも?
そこに期待して、また入ってみたいな。
不慣れなのか会話は苦手?な感じだったけど、
パネマジなしでかなり可愛い。プレイも一生懸命。
入ったのちょっと前だから、慣れてれば化けるかも?
そこに期待して、また入ってみたいな。
さくらちゃん
ひどかった。
お風呂入るまで声聞けなかった笑
お風呂でこっち来てって言ったら来てるし…
プレイもひどかった。
部屋もぐちゃぐちゃ。
食べ残し置きっぱなし。
プレイ後はずっと携帯いじって終わり。
あんな酷いのは初めてでした。
ひどかった。
お風呂入るまで声聞けなかった笑
お風呂でこっち来てって言ったら来てるし…
プレイもひどかった。
部屋もぐちゃぐちゃ。
食べ残し置きっぱなし。
プレイ後はずっと携帯いじって終わり。
あんな酷いのは初めてでした。
はな
ゴミとしか言いようがない女
ボソボソ一人で喋り続けていて終始無表情で接客にもなっていない
類まれな不快な人に当たったわ
キモい通り越して怖かった
話の仕方ももそこら辺にいる普通の人とは明らかに違う
発達障害の方の特徴そのままだった
頭の障害は可哀想だとは思うがそんな奴を使っているミカドという店が一番の害だな
誹謗中傷は書きたくないが全て事実
一人でも被害に遭わなければ良いな
ゴミとしか言いようがない女
ボソボソ一人で喋り続けていて終始無表情で接客にもなっていない
類まれな不快な人に当たったわ
キモい通り越して怖かった
話の仕方ももそこら辺にいる普通の人とは明らかに違う
発達障害の方の特徴そのままだった
頭の障害は可哀想だとは思うがそんな奴を使っているミカドという店が一番の害だな
誹謗中傷は書きたくないが全て事実
一人でも被害に遭わなければ良いな
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます