すすきの「Club瑠璃蝶」の口コミ体験レポ!!
札幌すすきのソープランド、ハイクオリティメンズバス「Club瑠璃蝶」を語ろう!!
「恋人と過ごす癒しの空間 」をコンセプトに、洗練された空間に三ッ星級のキャストたち。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
「恋人と過ごす癒しの空間 」をコンセプトに、洗練された空間に三ッ星級のキャストたち。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
>>32
ちなみじゃねーよ
ちなみ前の店の時に入ったけど、そんないい事してくれなかったよ。
帰りにぎゅーだろ?
その子はリピートして欲しい客にだけするらしいがけど、ぎゅーとちゅーした後にチンチンに手伸ばして息子にもまたねと言ってくれるぜ
おまえらちなみごときで満足とは、ドンマイだな。
ちなみじゃねーよ
ちなみ前の店の時に入ったけど、そんないい事してくれなかったよ。
帰りにぎゅーだろ?
その子はリピートして欲しい客にだけするらしいがけど、ぎゅーとちゅーした後にチンチンに手伸ばして息子にもまたねと言ってくれるぜ
おまえらちなみごときで満足とは、ドンマイだな。
・ぴゅあらばクーポンで18500円フリー限定オールタイムなのに、早朝料金1000円を取られる。オールタイムじゃないのか?
案内されたら女の子の手の取り方がまず雑、服の脱がし方も雑あー仕事したくないんだな。と我慢。
肌が小麦色で綺麗に見えて、褒めたのに焼いてないです、とやかく言うなと。
シャワーが終わり風呂に浸かろうとしたが、熱湯風俗で右足火傷。
なに?〇す気? アッツ!熱すぎて入れない!と女の子に言うと、じゃああがりますか!?何故か上から目線、いやごめんなさいだろそこは…。
シャワーあがるとぐだぐだ文句言うならやめますか?と言われ、カチンときて、じゃやめるわと。
仕事したくないなら辞めたほうが良いよ。お客様が女の子選ぶならともかく、女の子が客選んじゃ駄目だろ。
ぼったくりとサービスを提供しない悪質なお店とわかりました。18500いや、19500円払ってサービス無しのお店はここだけです。
案内されたら女の子の手の取り方がまず雑、服の脱がし方も雑あー仕事したくないんだな。と我慢。
肌が小麦色で綺麗に見えて、褒めたのに焼いてないです、とやかく言うなと。
シャワーが終わり風呂に浸かろうとしたが、熱湯風俗で右足火傷。
なに?〇す気? アッツ!熱すぎて入れない!と女の子に言うと、じゃああがりますか!?何故か上から目線、いやごめんなさいだろそこは…。
シャワーあがるとぐだぐだ文句言うならやめますか?と言われ、カチンときて、じゃやめるわと。
仕事したくないなら辞めたほうが良いよ。お客様が女の子選ぶならともかく、女の子が客選んじゃ駄目だろ。
ぼったくりとサービスを提供しない悪質なお店とわかりました。18500いや、19500円払ってサービス無しのお店はここだけです。
写真とうりかなり美人で話、対応もいいんだが、問題はサービス、服は自分で脱ぐ、入浴は自分1人だけ、
ずっとフェラと手コキで終わらせようとするスタイル、
普通のファッションヘルスかよ?ってなりました!
高いお金出して、ソープランドに来てる意味、わかって欲しいわ、
すごい不満足、何とも言えないな気持ちで帰りました、
ずっとフェラと手コキで終わらせようとするスタイル、
普通のファッションヘルスかよ?ってなりました!
高いお金出して、ソープランドに来てる意味、わかって欲しいわ、
すごい不満足、何とも言えないな気持ちで帰りました、
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます