高松城東町ソープ「しらゆき姫」体験談求む!!
高松城東町ソープランド「しらゆき姫」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/takamatsu/884/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/takamatsu/884/
すみれレポ
おっとりした清楚系美人、イチャイチャプレイ、
積極的サービス、テクあり、締りも鳴きも満足。
さすが元ビテキのランカー嬢って感じでした。
おっとりした清楚系美人、イチャイチャプレイ、
積極的サービス、テクあり、締りも鳴きも満足。
さすが元ビテキのランカー嬢って感じでした。
あんレポ
年齢はちょい高め、顔はよく見ると美人。
目が細くてつり目、韓国の美人って感じだから、
好き嫌い分かれそう。
爆乳でスタイル良くて、エロい体してる。
サービスの質、テクもわるくない。
見た目や年齢ありなら、入ってOKかと。
年齢はちょい高め、顔はよく見ると美人。
目が細くてつり目、韓国の美人って感じだから、
好き嫌い分かれそう。
爆乳でスタイル良くて、エロい体してる。
サービスの質、テクもわるくない。
見た目や年齢ありなら、入ってOKかと。
なみちゃんレポ
・今どきの若い元気なお姉ちゃんな感じ。
・顔は辛口評価すると中の中、もしくは中の下(笑) でも雰囲気と可愛い声でカバーしてる様子。
・とにかく細い。でも極端な痩せ方ではなく、健康的な感じ。
・刺青等は一切なし、へそピなし、綺麗な身体。
・トークは積極的、テンポが早く、面白い。喋りが苦手な客も安心して話せると思う。
・マットは本人曰く、「できないことはない」とのこと。
・サービスも積極的にしてくれる。またちゃんと相手に合わせてくれる。
・触り方がほどよく、予想以上の巧さにびっくり、ち◯ち◯も益々元気になってきた。
・感度抜群!
・常識ある人は解っていると思うが、もちろんN○ではない。
以上!
・今どきの若い元気なお姉ちゃんな感じ。
・顔は辛口評価すると中の中、もしくは中の下(笑) でも雰囲気と可愛い声でカバーしてる様子。
・とにかく細い。でも極端な痩せ方ではなく、健康的な感じ。
・刺青等は一切なし、へそピなし、綺麗な身体。
・トークは積極的、テンポが早く、面白い。喋りが苦手な客も安心して話せると思う。
・マットは本人曰く、「できないことはない」とのこと。
・サービスも積極的にしてくれる。またちゃんと相手に合わせてくれる。
・触り方がほどよく、予想以上の巧さにびっくり、ち◯ち◯も益々元気になってきた。
・感度抜群!
・常識ある人は解っていると思うが、もちろんN○ではない。
以上!
りおちゃんレポ
店長さん曰く「若いけど大人っぽい娘ですよ」とのこと。
いざ会ってみると、体型はポッチャリで、笑うと八重歯が目立つ顔だった。
必要以上にこちらに甘えてくる様子もない。
ただ、お客の話をよく聴いてくれる子で、
どんな話も否定せず、受け容れながら(適度にイジってきながら)聴いてくれていると感じた。
特に、男性の性癖にはかなり理解を示してくれていた。
本人自身も、なかなかのSな嗜好を持っているようだった。
サービスもピカイチだった。
洗体の際のイチャイチャプレイの時点からサービスの良さを感じたし、
ベッドでも彼女独自といえる責め方をしてきた。
責め好きな一方で、受けの時はどこまでも相手の要望や気持ちに寄り添おうとする
献身的な姿勢もあり、こちらはただただ感心させられるばかりだった。
マットは今回しなかったが、おそらくそれも上手いのではないかと想像できる。
細かい事を書けば長くなるが、本当に他の嬢がしないような楽しませ方を
しっかり工夫してこなせる、サービス精神に溢れた子だと思った。
店長さん曰く「若いけど大人っぽい娘ですよ」とのこと。
いざ会ってみると、体型はポッチャリで、笑うと八重歯が目立つ顔だった。
必要以上にこちらに甘えてくる様子もない。
ただ、お客の話をよく聴いてくれる子で、
どんな話も否定せず、受け容れながら(適度にイジってきながら)聴いてくれていると感じた。
特に、男性の性癖にはかなり理解を示してくれていた。
本人自身も、なかなかのSな嗜好を持っているようだった。
サービスもピカイチだった。
洗体の際のイチャイチャプレイの時点からサービスの良さを感じたし、
ベッドでも彼女独自といえる責め方をしてきた。
責め好きな一方で、受けの時はどこまでも相手の要望や気持ちに寄り添おうとする
献身的な姿勢もあり、こちらはただただ感心させられるばかりだった。
マットは今回しなかったが、おそらくそれも上手いのではないかと想像できる。
細かい事を書けば長くなるが、本当に他の嬢がしないような楽しませ方を
しっかり工夫してこなせる、サービス精神に溢れた子だと思った。
しらゆき姫で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます