徳島ソープ「べっぴんHOUSE」の口コミ情報求む!!
徳島ソープランド「CLUBべっぴんHOUSE」情報交換しましょう!
口コミ情報、体験談、体験レポ求む!ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/tokushima/624/
口コミ情報、体験談、体験レポ求む!ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/tokushima/624/
みずのレポ
顔:写メより若干落ちる。
体:柳●可奈子級。写真の面影はまったくない。
心:気立ては良い。
ルックスはかなり期待はずれだったが、サービスは写メ日記以上の真性スキモノ。
即即、セルフイラマ、お掃除フェラ有り。
淫語対応もM女全開でバッチリ。
顔面騎乗フェラと二本指入れは彼女のほうからおねだり。
こちらのリクエスト(玉~アナル舐め)にも従順に応じてくれた。
とてもよく調教されたM女でした。初会の客ともこれだけできる子は滅多に出会えない。
なんだけど、やっぱり体型が受け付けない。
気立ての良い子なので、ぽっちゃり好きの方、入ってあげてください。
顔:写メより若干落ちる。
体:柳●可奈子級。写真の面影はまったくない。
心:気立ては良い。
ルックスはかなり期待はずれだったが、サービスは写メ日記以上の真性スキモノ。
即即、セルフイラマ、お掃除フェラ有り。
淫語対応もM女全開でバッチリ。
顔面騎乗フェラと二本指入れは彼女のほうからおねだり。
こちらのリクエスト(玉~アナル舐め)にも従順に応じてくれた。
とてもよく調教されたM女でした。初会の客ともこれだけできる子は滅多に出会えない。
なんだけど、やっぱり体型が受け付けない。
気立ての良い子なので、ぽっちゃり好きの方、入ってあげてください。
bphサヤさん テクニック最高です
騎乗位 乳首舐めからの激腰振り 匠の技です。
他にも得意技ありそう。69もお勧めします。
怒らせると、塩対応もしてくれます(笑)
お店ルールの違反はやめときましょう、
違反した時、どうなるかは逆に知りたい。
最初から恋人接客ですが、通えば通うほど、テクニックを感じます。もうスグ10回の所
些細な事でもサヤ情報ほしい
騎乗位 乳首舐めからの激腰振り 匠の技です。
他にも得意技ありそう。69もお勧めします。
怒らせると、塩対応もしてくれます(笑)
お店ルールの違反はやめときましょう、
違反した時、どうなるかは逆に知りたい。
最初から恋人接客ですが、通えば通うほど、テクニックを感じます。もうスグ10回の所
些細な事でもサヤ情報ほしい
そら レイ レム と3人気になってます。
サービス濃厚具合教えてください。
bphさんの他の嬢でお勧めあれば、それも知りたい
サービス濃厚具合教えてください。
bphさんの他の嬢でお勧めあれば、それも知りたい
みゆきレポ
若いころはさぞ美人だったことでしょう。
胸は素晴らしいが、下半身に肉が付きすぎてる。
最近の写真加工技術はすごいね。写メ日記の自撮りですらアテにならなくなってきてる。
サービスは良くも悪くもベテラン嬢のそれ。
若いころはさぞ美人だったことでしょう。
胸は素晴らしいが、下半身に肉が付きすぎてる。
最近の写真加工技術はすごいね。写メ日記の自撮りですらアテにならなくなってきてる。
サービスは良くも悪くもベテラン嬢のそれ。
べっぴんHOUSEで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます