和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part2
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>121
正直実年齢はわからんけどまぁ仕事柄24か多少は上なんやろうとは思うけど顔や身体からしても別にそういう風には見えへんかったな
俺も年増園は嫌な方やから行く時そこらへんが超心配やったけどむしろ24よりも多少は下に見えるかも
いや別に期待させたい訳ではないんやけどな
おっぱいのハリってあんまわからんけど上でも言ったように形は良く硬過ぎず柔過ぎず適度に揉みごたえがありパイズリはなかなか良し
たばこは吸わんみたいやけど一応吸う時聞いたら別に気にせんって感じやった
正直実年齢はわからんけどまぁ仕事柄24か多少は上なんやろうとは思うけど顔や身体からしても別にそういう風には見えへんかったな
俺も年増園は嫌な方やから行く時そこらへんが超心配やったけどむしろ24よりも多少は下に見えるかも
いや別に期待させたい訳ではないんやけどな
おっぱいのハリってあんまわからんけど上でも言ったように形は良く硬過ぎず柔過ぎず適度に揉みごたえがありパイズリはなかなか良し
たばこは吸わんみたいやけど一応吸う時聞いたら別に気にせんって感じやった
なな復帰記念、過去レスまとめ。
残念ながらがっつりレポはなかった(´;ω;`)ウッ…
なな、若くて顔スタイルサービス全部いいよ。
見た目そのままの真面目な感じに激萌える。基本癒し系。
ななちゃん4日前3日前の予約でなくなるよ
一般会員はまず入れない
俺は1回入れたけど若くてキレカワで感度よし!
凄まじい予約困難嬢らしいです
朝から既に売り切れになっていて、フリーで入れる確率はほぼ0でしょうね
なので全貌は掴めていませんが、奇跡的に入れた兄貴は誉めておられましたね
残念ながらがっつりレポはなかった(´;ω;`)ウッ…
なな、若くて顔スタイルサービス全部いいよ。
見た目そのままの真面目な感じに激萌える。基本癒し系。
ななちゃん4日前3日前の予約でなくなるよ
一般会員はまず入れない
俺は1回入れたけど若くてキレカワで感度よし!
凄まじい予約困難嬢らしいです
朝から既に売り切れになっていて、フリーで入れる確率はほぼ0でしょうね
なので全貌は掴めていませんが、奇跡的に入れた兄貴は誉めておられましたね