和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part2
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
あやせの情報まとめ
>>619
あやせレポ
見た目は好みがあると思うが 顔凄く可愛いい パネル 写メ通り
体 普通とチョイポチャの間 ムチムチで胸もお尻も アソコも凄く綺麗
接客は普通 話は上手い明るい子 サービスも普通かな
感度凄くいい 下手くそな俺のクンニでアンアン言ってくれて いくフリ?まで
してくれた 笑サービス精神旺盛と言う事かな
本店のランキングずっと一位はダテじゃないね 納得のハイレベル嬢
本店時代のスレ見てるとアンチ客もチラホラいるのは 性格はややきつめなので
よほど嫌がる事したり 色恋に走った客がピシッとやられてアンチになると
予想出来る 賢い子なのだろう ただキツイと言っても通常プレイで あれダメこれダメとかは無いしキスもたっぷりさせてくれる
総評は全てにおいて基準以上 顔 体 感度は 特に最高で大満足でした 笑
>>621
あやせちゃんの 綺麗過ぎる体堪能して来て下さい
舐めたらピクピクしてくれますよ笑笑
>>623
パイパンではなかったですが毛は整えてました。
色白でお肌はきれいです。
あやせさんは今ショートで化粧も薄くてパネルより童顔でかわいかった。
自分でマット上手いって言ってた通りお上手でした。
キスも向こうから積極的にしてくれます。
>>619
あやせレポ
見た目は好みがあると思うが 顔凄く可愛いい パネル 写メ通り
体 普通とチョイポチャの間 ムチムチで胸もお尻も アソコも凄く綺麗
接客は普通 話は上手い明るい子 サービスも普通かな
感度凄くいい 下手くそな俺のクンニでアンアン言ってくれて いくフリ?まで
してくれた 笑サービス精神旺盛と言う事かな
本店のランキングずっと一位はダテじゃないね 納得のハイレベル嬢
本店時代のスレ見てるとアンチ客もチラホラいるのは 性格はややきつめなので
よほど嫌がる事したり 色恋に走った客がピシッとやられてアンチになると
予想出来る 賢い子なのだろう ただキツイと言っても通常プレイで あれダメこれダメとかは無いしキスもたっぷりさせてくれる
総評は全てにおいて基準以上 顔 体 感度は 特に最高で大満足でした 笑
>>621
あやせちゃんの 綺麗過ぎる体堪能して来て下さい
舐めたらピクピクしてくれますよ笑笑
>>623
パイパンではなかったですが毛は整えてました。
色白でお肌はきれいです。
あやせさんは今ショートで化粧も薄くてパネルより童顔でかわいかった。
自分でマット上手いって言ってた通りお上手でした。
キスも向こうから積極的にしてくれます。
あやせちゃんデブデブ言われてるけどどこがデブなんかさっぱりわからん、ちょうどいい体型やと思う
きっと気は強いと思うけど普通にええ子やったよー
きっと気は強いと思うけど普通にええ子やったよー