和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part2
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>635
たまきちゃん
見た目:個人的には好み
スタイル:スレンダーではない。程よく肉が付いた感じ。ポッチャリではない。パイ○ン、墨無し。
サービス:イチャイチャというか、人に引っ付くのが好き、落ち着くらしく、犬好きの人にはオススメだ。弱い所は背中らしく、好みの体位もバックであった。お尻をフリフリするので、征服感を掻き立てられる。終わったあとも腕にしがみつきながら添い寝してきて身体を絡めてくる。
リピート:出勤時間が合えばぜひリピートしたい。
たまきちゃん
見た目:個人的には好み
スタイル:スレンダーではない。程よく肉が付いた感じ。ポッチャリではない。パイ○ン、墨無し。
サービス:イチャイチャというか、人に引っ付くのが好き、落ち着くらしく、犬好きの人にはオススメだ。弱い所は背中らしく、好みの体位もバックであった。お尻をフリフリするので、征服感を掻き立てられる。終わったあとも腕にしがみつきながら添い寝してきて身体を絡めてくる。
リピート:出勤時間が合えばぜひリピートしたい。
お礼にひかるちゃんレポを
見た目 人を選ぶとは思いますが個人的にはかわいいと思います、丸顔です。
とても元気で雰囲気作りとおしゃべり上手です、シャイな方でもすぐ馴染めるかと。
責め上手なコです、Sっ気が強い。
良い意味でプロやな、と思いました。
胸がすごくいい形していてキレイ
時間とお金があればまたお願いしたいなと思います。
見た目 人を選ぶとは思いますが個人的にはかわいいと思います、丸顔です。
とても元気で雰囲気作りとおしゃべり上手です、シャイな方でもすぐ馴染めるかと。
責め上手なコです、Sっ気が強い。
良い意味でプロやな、と思いました。
胸がすごくいい形していてキレイ
時間とお金があればまたお願いしたいなと思います。