和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part2
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>592
あんレポ。
約半年前なので覚えてる範囲で。
別の嬢予約してて当日ドタキャンされ、たまたま空きがあったので変更しました。結果は大当たり。素晴らしかったです。
スタイルは最高です。ポッチャリでもガリガリでもなく均整の取れた体で、何より胸が素晴らしく美白乳でした。乳輪も大きすぎず感度も良かったです。
顔はどちらかというとタヌキ顔ですがアイドルでも十分通用する可愛い系で、お目々パッチリで色白です。あ、体にお絵描きは一切無かったです。
マットはやりませんでしたが、サービスもよく気さくな感じでした。こちから責めて、潮吹きもバッチリ。色白の体が紅潮してピクピクして本気で感じてくれたのは嬉しかったです。
今でもリピートしたいお気に入り嬢なんですが、当方あんまりお金がないんで、臨時収入が入ると、新規嬢を試してみたくて・・・・
でもまた、あんちゃんは入りたいですね。
でも、たまきちゃんが気になって仕方ない今日このごろw
あんレポ。
約半年前なので覚えてる範囲で。
別の嬢予約してて当日ドタキャンされ、たまたま空きがあったので変更しました。結果は大当たり。素晴らしかったです。
スタイルは最高です。ポッチャリでもガリガリでもなく均整の取れた体で、何より胸が素晴らしく美白乳でした。乳輪も大きすぎず感度も良かったです。
顔はどちらかというとタヌキ顔ですがアイドルでも十分通用する可愛い系で、お目々パッチリで色白です。あ、体にお絵描きは一切無かったです。
マットはやりませんでしたが、サービスもよく気さくな感じでした。こちから責めて、潮吹きもバッチリ。色白の体が紅潮してピクピクして本気で感じてくれたのは嬉しかったです。
今でもリピートしたいお気に入り嬢なんですが、当方あんまりお金がないんで、臨時収入が入ると、新規嬢を試してみたくて・・・・
でもまた、あんちゃんは入りたいですね。
でも、たまきちゃんが気になって仕方ない今日このごろw
600ですがこひなさんかけいさん行ってこようと思います。皆さんどちらがオススメですか?
話長い方と禁煙されてる人が得意ではないんですが…
話長い方と禁煙されてる人が得意ではないんですが…
すみません、立て込んでて遅れました
ゆあレポ
・見た目
顔は綺麗系ですかね
背が高かったらモデル感もあったかも
ぷにぷにではなく引き締まった良いスタイルでした!
おっぱいは大きくはないですが、揉みごたえのある良い形と張りをしていました
肌も綺麗でお絵描きはありませんでした
後、朗報ですが、パイパンですよ
・接客
事前情報とは少し違って、割と丁寧な接客でしたよ!
脱衣サポートもしてくれました
人見知りはなく、よく話をしてくれますが、時間稼ぎはしません
入浴時とかに結構イチャイチャ甘えてくれます
甘えられたい兄貴にオススメ
・プレイ
ゆあちゃんはMらしいので、激しく攻めてくれるタイプではないのですが、
キスと舌使いがかなり旨いです
あと、ビックリするほど敏感で濡れやすいっぽいです
ちょこっと愛撫して攻めただけでヌッルヌル!M寄りの僕がSに目覚めそうでした
攻め好き兄貴とノーマル兄貴にはかなりオススメ
注意点は、マットが不得意(お願いされたら頑張るとは言っていました)らしいので、
マットを強く希望する兄貴は…残念ながら
ゆあちゃんは大当たりでしたよ!
是非リピートしたいですが、兄貴達も是非味わってください
ゆあレポ
・見た目
顔は綺麗系ですかね
背が高かったらモデル感もあったかも
ぷにぷにではなく引き締まった良いスタイルでした!
おっぱいは大きくはないですが、揉みごたえのある良い形と張りをしていました
肌も綺麗でお絵描きはありませんでした
後、朗報ですが、パイパンですよ
・接客
事前情報とは少し違って、割と丁寧な接客でしたよ!
脱衣サポートもしてくれました
人見知りはなく、よく話をしてくれますが、時間稼ぎはしません
入浴時とかに結構イチャイチャ甘えてくれます
甘えられたい兄貴にオススメ
・プレイ
ゆあちゃんはMらしいので、激しく攻めてくれるタイプではないのですが、
キスと舌使いがかなり旨いです
あと、ビックリするほど敏感で濡れやすいっぽいです
ちょこっと愛撫して攻めただけでヌッルヌル!M寄りの僕がSに目覚めそうでした
攻め好き兄貴とノーマル兄貴にはかなりオススメ
注意点は、マットが不得意(お願いされたら頑張るとは言っていました)らしいので、
マットを強く希望する兄貴は…残念ながら
ゆあちゃんは大当たりでしたよ!
是非リピートしたいですが、兄貴達も是非味わってください