和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part3
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
かえでちゃん、美人で楽しい感じだったからリピートしたら、2回目は全然違う人みたいだった。
態度イマイチ、時短もされたしもうリピなし。
多分メンヘラなんかな?
体調が悪そうとかそんなレベルでは無かったぞ。
他の人も早く帰したって日記にあるし、要注意です。
ここでイマイチって書かれた時なんでやねんと思ったけど、自分は2回目で分かりましたわ。
態度イマイチ、時短もされたしもうリピなし。
多分メンヘラなんかな?
体調が悪そうとかそんなレベルでは無かったぞ。
他の人も早く帰したって日記にあるし、要注意です。
ここでイマイチって書かれた時なんでやねんと思ったけど、自分は2回目で分かりましたわ。
>>778
さーびすいいよ。常に笑顔でイチャイチャ出来るし、プロフィール通りの潮吹き嬢です。
自分から指二本でやってとリクエストしてくる。めちゃいきやすい。
貧乳なのがたまにキズ。身長高くて肩幅広いから、ルックスは好み分かれるな。
顔は可愛い。ちょい真鍋かをり似。
さーびすいいよ。常に笑顔でイチャイチャ出来るし、プロフィール通りの潮吹き嬢です。
自分から指二本でやってとリクエストしてくる。めちゃいきやすい。
貧乳なのがたまにキズ。身長高くて肩幅広いから、ルックスは好み分かれるな。
顔は可愛い。ちょい真鍋かをり似。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!