和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part3
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
>>519
胸やお尻キレイだった?
キレイでしたよ。「うぇ、」って思うようなものは何もありませんでした(笑)
フェラうまかった?長かった?
僕は気持ちよかったですけどねー^_^
たぶん、希望で言えば、長くフェラってくれると思います。それくらいご奉仕精神が半端ないです。
Dキス好きなだけさせてくれた?
好きなだけどころか、キスが好きらしくて、スキがあったらキスしに来てくれます(笑)口と舌がふやけるかと思いました。
NGなかった?ここはダメとか
プロフ通り、マットは未習得みたいですね。とりあえず、僕の要望は全部喜んで受けてくれました。(って言っても、乱暴な、不愉快な、マニアックな、要望はしてませんからね(笑))
胸やお尻キレイだった?
キレイでしたよ。「うぇ、」って思うようなものは何もありませんでした(笑)
フェラうまかった?長かった?
僕は気持ちよかったですけどねー^_^
たぶん、希望で言えば、長くフェラってくれると思います。それくらいご奉仕精神が半端ないです。
Dキス好きなだけさせてくれた?
好きなだけどころか、キスが好きらしくて、スキがあったらキスしに来てくれます(笑)口と舌がふやけるかと思いました。
NGなかった?ここはダメとか
プロフ通り、マットは未習得みたいですね。とりあえず、僕の要望は全部喜んで受けてくれました。(って言っても、乱暴な、不愉快な、マニアックな、要望はしてませんからね(笑))
>>521
反応とか感度は?
ホンマの反応とか感度は、男前のほうのテク次第だと思いますが。。(笑)
ただ、ホンマは感じてなくても、それなりの反応はしてくれます。それくらい、こちらのことを考えてやってくれる子です。
顔ルックスはどう思いましたか?
本人は辻ちゃん似って書いてるけど
辻ちゃんは確かに目元とか笑い方にいてたけど、全体的には、僕は辻ちゃんなんかより全然カワイイと思いました。
反応とか感度は?
ホンマの反応とか感度は、男前のほうのテク次第だと思いますが。。(笑)
ただ、ホンマは感じてなくても、それなりの反応はしてくれます。それくらい、こちらのことを考えてやってくれる子です。
顔ルックスはどう思いましたか?
本人は辻ちゃん似って書いてるけど
辻ちゃんは確かに目元とか笑い方にいてたけど、全体的には、僕は辻ちゃんなんかより全然カワイイと思いました。
デイジー情報あげるので
れいちゃん入った方情報下さい
とりあえずスタイルは良いかと
パネルより少し顔が幼いので好みが別れると思います
経験値豊富なのか
キスも多めでかなり尽くしてくれます
自分はリピしたいと確信しました
れいちゃん入った方情報下さい
とりあえずスタイルは良いかと
パネルより少し顔が幼いので好みが別れると思います
経験値豊富なのか
キスも多めでかなり尽くしてくれます