和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part3
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
>>369
福原のHPのQ&Aより引用
得意技は? ⇒フ〇ラ、マ〇ト
どんなフ○ラをしますか? ⇒時にはじっくり時には激しく・・・めっちゃ気持ちいいですよ♥
最近ハマっていることは? ⇒男の潮吹きと金〇責めること!!!!
これって嬢からアンケート取って作ったもんやなくて、店側が適当に作ってんのかな・・・
最近は新人の出勤前からチャート上がってるし
地雷処理、お疲れさまでした
福原のHPのQ&Aより引用
得意技は? ⇒フ〇ラ、マ〇ト
どんなフ○ラをしますか? ⇒時にはじっくり時には激しく・・・めっちゃ気持ちいいですよ♥
最近ハマっていることは? ⇒男の潮吹きと金〇責めること!!!!
これって嬢からアンケート取って作ったもんやなくて、店側が適当に作ってんのかな・・・
最近は新人の出勤前からチャート上がってるし
地雷処理、お疲れさまでした
朝嬢のアヤハさん どうでしょうか?
太めなのはパネルでわかるけどカラダ綺麗ですか?
ブツブツだらけですか?プレイはええ感じですか?
NG行為とかありますか?
入ったエロい人 教えてくださいませ
太めなのはパネルでわかるけどカラダ綺麗ですか?
ブツブツだらけですか?プレイはええ感じですか?
NG行為とかありますか?
入ったエロい人 教えてくださいませ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!