和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part4
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>862
コピペですが…
ひめかレポ
顔はロリで可愛い系、歯並びは悪い。スタイルは細め。
DKはしてくれるが、NG多め。フェラも単調で、アナル舐めもなし。何よりアソコがユルユル、ビキの若い子であんなガバガバな子初めて当たったレベル。もちろんリピはなし。
スタッフなんか本人なんか見当違いなこと言うてるやついるから、ガチレポ投下。地雷にはご注意を。
コピペですが…
ひめかレポ
顔はロリで可愛い系、歯並びは悪い。スタイルは細め。
DKはしてくれるが、NG多め。フェラも単調で、アナル舐めもなし。何よりアソコがユルユル、ビキの若い子であんなガバガバな子初めて当たったレベル。もちろんリピはなし。
スタッフなんか本人なんか見当違いなこと言うてるやついるから、ガチレポ投下。地雷にはご注意を。
先人の方々チコとミメロのレポ下さい
かわりにマコレポさせていただきます
黒髪ロングで仕事も丁寧でした
バラドルの高橋ひかるに似てる感じです
下半身は少しムッチリですが範囲内やと思います
とりあえず上半身がエロいです
オキニ隠しの方たちいたらすいませんでした
自分はリピートします
かわりにマコレポさせていただきます
黒髪ロングで仕事も丁寧でした
バラドルの高橋ひかるに似てる感じです
下半身は少しムッチリですが範囲内やと思います