和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part4
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>20
こればっかは・・・タイミングですね。
ゆきめさんは貴方が、清楚色白おっぱい好きなら、ハマると思います!
気になる女の子が他にもいてるなら、その女の子たちから入りつつ、たまにゆきめさん予約してみる的な感じですかね。
うのさんもとってもいいですよ!
こればっかは・・・タイミングですね。
ゆきめさんは貴方が、清楚色白おっぱい好きなら、ハマると思います!
気になる女の子が他にもいてるなら、その女の子たちから入りつつ、たまにゆきめさん予約してみる的な感じですかね。
うのさんもとってもいいですよ!
前スレより、参考までに。
りぼん
顔は可愛い、体つきも人によって少し肉付きあるかな?くらいで抱き心地良し
陥没乳首、爪長いのと若干マグロ寄りなところを除けば良い子かな
NGはないと思うが全体的に消極気味
りぼん
顔は可愛い、体つきも人によって少し肉付きあるかな?くらいで抱き心地良し
陥没乳首、爪長いのと若干マグロ寄りなところを除けば良い子かな
NGはないと思うが全体的に消極気味
りぼんちゃん
顔は可愛い感じ。
顎少しシャクレとる。
マットは上手。
フェラも結構奥まで咥える。
下はキツイ。
相性が良かったのか感じやすかったみたい。
顔は可愛い感じ。
顎少しシャクレとる。
マットは上手。
フェラも結構奥まで咥える。
下はキツイ。
相性が良かったのか感じやすかったみたい。