和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part4
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>546
長身で肩幅が広い。
残念ながら貧乳ですが、特筆すべきは潮吹き。
最初クリをいじってたんですが、指入れて中が感じるから、と。そのうち、指二本にして欲しいとリクエストされ、あっとゆうまに大洪水。
とにかく中が感じるのでずっと潮吹きしてました。お陰で腱鞘炎になりそうで。
実年齢は20代後半か30代前半でしょうが笑顔が可愛いです。
オッパイが有ればなぁ。
長身で肩幅が広い。
残念ながら貧乳ですが、特筆すべきは潮吹き。
最初クリをいじってたんですが、指入れて中が感じるから、と。そのうち、指二本にして欲しいとリクエストされ、あっとゆうまに大洪水。
とにかく中が感じるのでずっと潮吹きしてました。お陰で腱鞘炎になりそうで。
実年齢は20代後半か30代前半でしょうが笑顔が可愛いです。
オッパイが有ればなぁ。
のりかさん入られた方、レポお願いしたいです。
ゆなさんレポ
雰囲気おっとりで喋ると少しロリ感もあり。
体型は写真より少しぽっちゃりな感じしました。
プレイではイキやすく、クンニも挿入時も何回もイキます。キスも濃厚なのに応えてくれるタイプです。
ゆなさんレポ
雰囲気おっとりで喋ると少しロリ感もあり。
体型は写真より少しぽっちゃりな感じしました。
プレイではイキやすく、クンニも挿入時も何回もイキます。キスも濃厚なのに応えてくれるタイプです。