和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part4
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
あんずさんレポ
パネルは量産型寄りで少し違う。
綺麗系のお姉さんだった。
個人的には本人の方が魅力的だったし、そう思う人は多そう。
似てる芸能人は思い付かないが、NHKのアナウンサーっぽい。
美人。でも少し華が足りない。
着物やスーツが似合いそうな女性で、スタイルがかなり良かった。肌は普通。
落ち着きがあり、愛想も良く、丁寧に楽しく接してもらえた。サービスは文句なし。
マットも非常に気持ちよく、丁寧でした。
若い子とイチャイチャしたいなら違うのかもしれない。
大人の落ち着きやサービス求める人には当たりかと。
リムルさんや、さやかさんなど好きな方は特にオススメ。
パネルは量産型寄りで少し違う。
綺麗系のお姉さんだった。
個人的には本人の方が魅力的だったし、そう思う人は多そう。
似てる芸能人は思い付かないが、NHKのアナウンサーっぽい。
美人。でも少し華が足りない。
着物やスーツが似合いそうな女性で、スタイルがかなり良かった。肌は普通。
落ち着きがあり、愛想も良く、丁寧に楽しく接してもらえた。サービスは文句なし。
マットも非常に気持ちよく、丁寧でした。
若い子とイチャイチャしたいなら違うのかもしれない。
大人の落ち着きやサービス求める人には当たりかと。
リムルさんや、さやかさんなど好きな方は特にオススメ。
リリさん
遠い記憶ですが、色白で肌が綺麗な可愛い方だった。
ルックスは良い方だと思う。まだ若いし。
あんずさんがNHKのアナウンサーなら、リリさんは上品なお天気キャスターのような。
とってつけたような固めの胸が気になったのと、プレイが特筆点のない普通な所はあったが、愛想も良く、サービス精神も感じたし、普通に良嬢のゾーンだと思いました。
失礼ですが、何度も同じ人が叩いているように伺えます。
ハッキリ何か言われたのか、NGにでもされたのか…?
遠い記憶ですが、色白で肌が綺麗な可愛い方だった。
ルックスは良い方だと思う。まだ若いし。
あんずさんがNHKのアナウンサーなら、リリさんは上品なお天気キャスターのような。
とってつけたような固めの胸が気になったのと、プレイが特筆点のない普通な所はあったが、愛想も良く、サービス精神も感じたし、普通に良嬢のゾーンだと思いました。
失礼ですが、何度も同じ人が叩いているように伺えます。
ハッキリ何か言われたのか、NGにでもされたのか…?
おんぷさん入られた方どうでしたか?似ている芸能人が福原愛って納得ですか?入ろうか悩んでおります。情報があまりないので、迷ってます。
リ○嬢?大丈夫か?どんな感性やねん。あれはどうみても地雷嬢やで!スタッフか?常連客か?
リ○嬢、熱烈な常連客を小馬鹿にしてたわ。呆れてしまう嬢やで!
リ○嬢、熱烈な常連客を小馬鹿にしてたわ。呆れてしまう嬢やで!