和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part4
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ここまだ行った事ないのですが、あんちゃんってどうなんでしょう?
写メ日記がなくて、、、
結構直近で出勤されるみたいなので!
諸先輩方、アドバイスお願いします。
写メ日記がなくて、、、
結構直近で出勤されるみたいなので!
諸先輩方、アドバイスお願いします。
リムルちゃんに行って見たいのですが
サービスどうでしょうか?顔よりスタイルとプレイと雰囲気作り重視なので、先輩方良ければレポお願い致します
サービスどうでしょうか?顔よりスタイルとプレイと雰囲気作り重視なので、先輩方良ければレポお願い致します
>>41
あんちゃん
ルックス最高
パネルのままの可愛い子が出てくると思ってたらいいよ
サービスは普通
悪い所はないんだけど、個人的にはあの甘々なルックスに反して性格が意外とさっぱりしてるのがたまにキズかな
会話も盛り上げてくれるし、いい子なんだけどイチャイチャ好きには物足りないかも
あんちゃん
ルックス最高
パネルのままの可愛い子が出てくると思ってたらいいよ
サービスは普通
悪い所はないんだけど、個人的にはあの甘々なルックスに反して性格が意外とさっぱりしてるのがたまにキズかな
会話も盛り上げてくれるし、いい子なんだけどイチャイチャ好きには物足りないかも
コウメ入ろうと思うのですが
誰か入った人いますか?
レポ聞かせてください
チノ入ったのですが
全体的サービス良かったです
ニコルに似てました
誰か入った人いますか?
レポ聞かせてください
チノ入ったのですが
全体的サービス良かったです
ニコルに似てました