和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
あれは真正やったからさすがに嫌われるよ
といって日記で晒す事もないと思うし、他にもよく読んでると好き勝手な事書いてるからイメージ悪い
といって日記で晒す事もないと思うし、他にもよく読んでると好き勝手な事書いてるからイメージ悪い
日記見たら病○とかすごく警戒してるのわかる。
風歴長そうだし色々知識はありそう。
だからちょっと怪しいと思ったらゴムフェラなんだろね。
風歴長そうだし色々知識はありそう。
だからちょっと怪しいと思ったらゴムフェラなんだろね。
オーロラ、入りましたよん。
ルックスはまあまあ(20後半くらいかな。写真で完全に隠されていることで、店の広告とはまったく違うことを推察されたし)。
声はハスキーで、会話はサバサバしてる。気さくな子で話してて好感は持てる。サバサバ&気まぐれなので、ドタキャンが多いのでしょう。
あっちこっちの店を転戦してる子みたいで、サービスは丁寧。
感度があまりないので、こちらから攻めても張り合いがないのが、ちょっと残念。
逆に攻めのテクニックはあるので、プロのサービスを受けたいなら行くべき。
中の上くらいなので、損はしない感じ。
ルックスはまあまあ(20後半くらいかな。写真で完全に隠されていることで、店の広告とはまったく違うことを推察されたし)。
声はハスキーで、会話はサバサバしてる。気さくな子で話してて好感は持てる。サバサバ&気まぐれなので、ドタキャンが多いのでしょう。
あっちこっちの店を転戦してる子みたいで、サービスは丁寧。
感度があまりないので、こちらから攻めても張り合いがないのが、ちょっと残念。
逆に攻めのテクニックはあるので、プロのサービスを受けたいなら行くべき。
中の上くらいなので、損はしない感じ。
イチゴちゃんに入りたかったのですが予約完売で、リムルちゃんを予約しました。
リムルちゃんはどんな感じですか?
リムルちゃんはどんな感じですか?