和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ゴールド嬢で地雷は経験したことないけど、ルックス特化型でプレイはイマイチ…は何人かいますね。その逆もいるけど。
シルバーは時々びっくりする位の地雷に出くわす時がある。
嬢も体調とか気分とかあるから仕方ないんやろうが。
今いる優良なレギュラー嬢はいつかゴールドなると思う
シルバーは時々びっくりする位の地雷に出くわす時がある。
嬢も体調とか気分とかあるから仕方ないんやろうが。
今いる優良なレギュラー嬢はいつかゴールドなると思う
>>86
そなた…顔はかわいい。ちっちゃい巨乳ちゃん。なので、少しずんぐり感はありますが、ぽっちゃりまではいかないです。サービスも良かったと思います。いや、悪く無かったと言った方が正しいか…テクはこれからでしょうね。
ポテンシャルは高いので、もっとエロく迫ってくれれば…(個人的見解)
入って損はないと思います。
そなた…顔はかわいい。ちっちゃい巨乳ちゃん。なので、少しずんぐり感はありますが、ぽっちゃりまではいかないです。サービスも良かったと思います。いや、悪く無かったと言った方が正しいか…テクはこれからでしょうね。
ポテンシャルは高いので、もっとエロく迫ってくれれば…(個人的見解)
入って損はないと思います。
はじめましての時、いつも会話のきっかけに高級時計を見えるところに置くのですが、タオルなどで隠そうとする嬢は大概5分以上の時短している。