和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
7周年イベントなんやから?嬢のコスプレ?下着プレゼント?エレベーターキス?なんかのイベントして欲しいな?ポイントなんかは通常イベントやろ!
イベント行き当たりばったりなんやろか?こういうのって尻上がりでないと・・・あと、もっと早くにイベントあげてほしい。木金なら、わかっていくけど、月曜日の予約は神頼み(汗)。通常イベントじゃなく、周年イベントなんやから、今行かないと損と思わせてほしい。って意見箱に書いても声は届かんのやろな(泣)
7週年!ワクワクするイベントないんか?コロナの閉塞感がパッとなるような???
嬢の私服お迎え?パジャマお迎え?水着お迎え?なんてね?
嬢の私服お迎え?パジャマお迎え?水着お迎え?なんてね?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!