和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
股間パンパンにして、4日前からオキニ予約してドタキャン!それは冷静になれんわな!
他店やけど!新人予約してドタキャン!しゃないから痴女?が売りの嬢に入ったら生地獄でした!
他店やけど!新人予約してドタキャン!しゃないから痴女?が売りの嬢に入ったら生地獄でした!
ルックスがタイプなんですがプレイで手を抜かれます、それとラインで予約頼んだら既読スルーされたのでもう辛いですけどお別れのタイミングかもしれませんよね…
>>562
以前姫予約してたオキニの返信がどんどん遅くなり、通常予約が始まっても返信来ない事が何度かあって、直接苦情言った時の反応で、ようやく切る決心がついた
浮かれてて疎まれてる事に気づくのが遅くて結構落ち込んだね
はよ切った方が精神衛生上良いと思うよ
以前姫予約してたオキニの返信がどんどん遅くなり、通常予約が始まっても返信来ない事が何度かあって、直接苦情言った時の反応で、ようやく切る決心がついた
浮かれてて疎まれてる事に気づくのが遅くて結構落ち込んだね
はよ切った方が精神衛生上良いと思うよ